Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 14:14
НАТАЛЬЯ
Guest

Медлительность - это вовсе не так плохо, но в сочетании с безалаберностью начинает ужасно раздражать. Хотя мы и знали, куда ехали и были готовы к этому.
А диатез - после трех купаний в море стало почти совсем хорошо, а потом на морскую воду пошло раздражение. Последние пять дней мы Ваню и не купали уже совсем, раздражение стало тоже уходить.
Видимо, морское лечение надо применять очень дозированно. Ну, а воздух там тоже лечебный.
Вспоминая, что было у Вани после гриппа в Москве перед поездкой, в Египте была просто великолепная кожа (хоть и не вполне здоровая).
Старый 17.01.2004, 03:02
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Здорово! А нас отравление перед новым годом подкосило

в смысле диатеза. Когда Юльку рвало, то она сразу вся сыпью покрылась и вот после Нового Года периодически чешется :-(. То ноги, то руки, то щиколотка опять краснеет. Но, надеюсь, что это еще последствия того отравления. Диету почти не соблюдаем. Если к февралю не пройдет, посажу ее на диету опять :-(. Или гомеопат, может, чего посоветует на февральском визите.
Старый 10.01.2004, 13:06
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Дикий ребенок

В этой Ирландии мой Даня кошечек - собачек настолько редко видит (про других животных я молчу), что вчера у него такой восторг был от кошки! Увидел кошку, стал ей в мордочку заглядывать, напару с ней мяукать. А кошечка к нему подходила и ластилась, он ее погладил. И так хотел ее домой взять к себе, но мы сказали, что это чужая киса. И в конце прямо заплакал - так ему киса понравилась и он не хотел расставаться. Живая кошка, не на картинке! Пришлось пообещать ему, что когда он поедет к бабушкам, то там будет кошечка.

А сегодня целый день про кошку вспоминает и говорит, что у бабушек тоже киса будет, и он будет играться с ней.
Старый 12.01.2004, 15:12
ЮЛИЯ
Guest

У нас здесь тот же проблем :-( Рееееееедко когда увидишь свободнопередвигающуюся собачку, а тем более кису :-) Так Ваня за такими редкими экземплярами знаешь как носится! :-) А когда они удирают (ну дикие ж! :-)) , то обижается, говорит "Киса нет хоцит Ваней играть!" :-)
Старый 12.01.2004, 23:02
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Интересно, как сейчас дружили бы Юля и Джина.

А мы тут ездили к августовской девочке Софие в гости, у них есть собака ("настоящая, живая, не идюсетьная" - как Юля сейчас все комментирует), собачка очень любвиобильная, Юлька очень была рада видеть живую собачку так близко, но такого натиска не ожидала :-). Юлька все-таки испугалась немного, хотя на улице она тоже ни одну собаку не пропустит, всех лезет гладить, со всеми здоровается: "Собатька, привет! Как у тебя дела?" :-). А София с Тишичем управляется, как заправская дрессировщица :-).

Я бы завела бы в доме еще одну кошку, но теперь боюсь, что аллергия может быть на нее. Так как с Джиной Юля, можно сказать, родилась, а это будет новая кошка, новые аллергены.
Старый 11.01.2004, 17:03
Natalya
Guest

По умолчанию Девочки, ну вот теперь точно привет!

Мы в курсе всех ваших событий! ВСе так здорово отпраздновали Новый год.
Иришке ДМ принес крокодила Гену и кассету про Винни. (скромно так :-) )
Мы тоже записались в бассейн. 1 раз в неделю. Сначала у нас gym, в гимнастическом зале занимаемся, там много всяких лазалок, бросалок, прыгалок... Иришке очень понравилось там, а потом переходим в бассейн. И там 30 минут занимаемся. Я сразу вспомнила как Юля плавает, вертикально, так же и Иришка! Прогресс налицо. В прошлом году она "плавала" засунув палец в рот и глазея по сторонам, а сейчас очень активно плывет за игрушками. Не говоря уже о том, что она была вообще вся в восторге от того, что мы пошли в бассейн, все уши прожужжала, пока собирались :-)
Ну что еще... Вчера рассказала полностью стихотворение про бычка. Обычно я начинаю строчку, она заканчивает, а вчера сама полностью выдала. Знает все гласные, все цвета, все названия фигур, причем активно использует их при рассказе, при описании чего-то.
Как мне кажется, любит очень книжки, и я этим сильно довольна. Раньше она ложилась спать с мищкой любимым, то сейчас с книжкой. Особенно любит про божью коровку и про китов. Сейчас заинтересовалась "панетой Мемля". Унас есть глобус, так она знает уже где нах-ся "бодико Бакау" (оз. Байкал, что там живут бабы и деда), знает что мы живут в стране Мамелика(Америка), а бабы с дедой живут в стране "Матия"(Россия).
Знает где находится "Апика" (Африка), что там живут "какадиу", "пом"( слон), жираф и т.д.
Обожает ходить в зоопарк.
Изображения
Тип файла: jpg Podelkoy.jpg (214.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg KrokodilGena2.jpg (173.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Dscf0020-1.jpg (159.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.01.2004, 15:20
ЮЛИЯ
Guest

Привет, Наташ! Какая Иришка умничка - столько всего знает. У нас вот с цветами - никак - я там писала. Даже отдельный топик заводила. А с глобусом - это классная идея! Надо Ванюхе тоже приобресть :-), интересное ведь занятие!
А какое вы милое и симпатичное семейство! Наташ - та просто красавица, муж - настоящий межчина (у меня слабость к бородатым :-)), ну а Иришка - просто куколка настоящая! Не пропадайте!
Старый 12.01.2004, 17:30
Natalya
Guest

По умолчанию Ой, Юль, шпасибо за комплименты :-)

Старый 12.01.2004, 23:16
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ, привет! Наконец, ты добралась до форума :-)

очень хорошие у вас достижения,молодец Иринка. мы тоже глобус изучаем. правда, смешно, Юлька запоминает названия по цветам, в которые раскрашен глобус, и на другом глобусе уже показать ничего не может :-). Я все хочу купить большую карту мира, чтобы с изображениями животных (не помню как такие карты называются). ну чтобы именно изучать на каком континенте, в какой стране какие животные живут. да никак найти такую карту не могу. может, куплю обычную и просто приклею картинки на нее.

Вот интересно, уже второй раз от тебя слышу про такой джим. Надо и мне поискать, у нас в YMCA такого джима нет, только бассейн.

А вы в зоопарк и зимой ходите? У нас половину зоопарка на зиму закрывают :-(.

Фотки чудесные, как всегда. Крокодил у нас точно такой же. И размеры те же :-).
Старый 13.01.2004, 01:14
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, у нас и такая карта мира есть. Карта мира для дете

, я в России покупала за 20 руб.
Она у нее в комнате висит. В прошлом году мы именно в это же время ходили в бассейн, тогда в программе не было джима, а сейчас есть джим(причем выяснили мы только когда пришли туда :-)) и стоит это столько же $66, сколько за просто бассейн мы в прошлом году платили.
Может это от YMCA зависит. Т.к. мы ходим в этом году в другой район.Там же не зависит от того резидент ты или нет.Так что, пошугай в других районах, эта программа так и наз-ся GYM&Pool.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид