![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так меняется - прям другой человечек. Взрослая, сладкая и красотка. И слушай, она так на папулю похожа, просто отпад. И все сильней и сильней :-))) А Иришке выговор строгий. С занесением в личное дело. Почему трубку не берешь? Казюля. А Петюнька все равно сладкий, кругленький мася. За маму не в ответе :-)), ууу, пропащая душа. Все, застыдила как смогла, ушла довольная собой в ожиданьях покаяния :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
в коробочке тесто :-P:-P. Какие взрослые детки! Оль, ну как вас там в гостях принимали то? Расскажи уж, нам интересно, одних фоток маловато будет
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ноник, я тебя ещё не поздравляла!!! какое чудо! Как славно что ты теперь дважды мама:-) Поздравляю, целую и желаю вам всего самого наилучшего, и самое главное НЕ болейте!!!!!!:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю всех со старым новым годом!!!
пусть удача будет вашей верной подружкой, любви, нежности и счастья ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! фоты с середины лета 2003г.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я сразу подумала,что наверно Ксюха.А когда открыла,так сразу узнала,Лизунька!!!!Какие ж вы щёки отъели то!!!!Суперские вы!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично%) И про Щеки согласна. А ножки у лизоньки так и остались худенькие, прям моделька:-) А глаза как обычно такие боооольшие. Красавица девочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
красотулька-то!!!!! И прятала долго. Ну, шоб не сглазили, наверно. Шутю! ;-) Ой, как здорово, что вы появились! Рассказывайте, что да как, вы ж переехали, да? Я ничего не путаю? Делись скорей. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, а вот я ваши наряды заценила...... Есть у меня подозрение, что они мамиными золотыми ручками сделаны. Слушай, мать, если это так, снимаю не только шляпу :-)))). КРАСОТА! Эхсхлюзифф, так сказать. Умничка :-). Подпись: Та, у которой руки из .... растут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
быстро вы нас рассекретили
![]() отвечаю сразу всем, а то заскочила на 5 минут к мужу в офис, нужно домой рулить, а то Лизка доканает брата мужа ![]() сейчас мы в сумах...по-тихоньку налаживается бизнес мужа.... Лизок по-старому, на строгой диете...т.е. диатез и ныне там...ждём 3-х лет, чтоб перерасти... у нас работала няня месяц, но мея не устраивал её график работы (она паралелльно работала в садике), сегодня рассчитываю её и буду опять искать няню. с августа планирую в садик её, но у нас нет прививок...буду теперь думаь, как эту проблему решить... на фотах все вещички я делала сама...у меня ещё много фоток, я всё ещё тешу себя надеждой сделать интернет-магазин по продаже детской одежды (ручной работы, вязанные, сшитые, вышитые и т.п.)...а эти фоты подружка делала, фотала мои работы ![]() ![]() в общем, всё...уруливаю...а то уже звонил братец... муж обещался на днях инет круглосуточный...уж наговорюсь с вами...а то я как на необитаемом острове..... по всем жутко соскучилась, всем нежные цёмчики!!!! до связи!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|