![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ленивая мать-ехидна, так что дитя тоже балконное. Но в Тимирязевский мы надеемся ходить по весне и летом. Мы со стороны Тимирязевской улицы. Так что с вами не совсем рядом, но и не слишком далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, и сколько раз в день вы так шикарно спите? Мы тоже эти дни на балконе - папа болеет, а у меня сил нет все одной делать - мама на новогодние праздники взяла у нас отпуск
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До чего же мысли сходятся. Только я говорю: "не мать, а ехидна", потому что тоже чаще на балкон выставляю коляску, чем хожу в соседний парк гулять. Зато хоть какие-то дела успеваю сделать, пока Маняшка спит. Один раз - часа 2-3, и один раз - час-полтора. А иначе дома мы вообще больше 40 минут не спим. Скоро кончиться эта халява, как только деть начнет активно садиться. Страшно будет, у нас балкон ничем не заделан. Но будет уже весна и лето, а по теплой погоде я с ней с удовольствием, помню, гуляла. И фиг с ними - делами.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже говорю "ехидна", но иногда по причине склероза вместо нее приплетаю гиену
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько раз в день???
Один! :-) Я вобще в коме, никогда не думала, что такой маленький ребенок может так мало спать! Привыкаю ,конечно ,потихонечку, но когда он капризничает, а мужа весь день и до ночи нет дома, я никакая :-) Так если я еще и гулять буду, то как приду, так свалюсь :-) Родители помочь не могут, да и чем поможешь? Разве что еду привезти ,но кто будет? :-) :-) :-) Да ладно ,вот родим по второму, вспомним ,как было "трудно" :-) :-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Один, но зато какой ударный раз! А мы всегда по-разному спим - то есть три раза, но продолжительность всегда варьируется, поэтому у нас нет никакого расписания четкого, что всегда раздражает наших врачей
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не гуляем, но не потому что морозов боимся, а потому что дел куча. Завтра пойдем гулять. Вообще я придерживаюсь принципа, что до -15 можно гулять.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
часа если ветра сильного нет, а если ветер сидим дома или иногда спим одетые у открытого окна.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хожу за дочкой в садик. Никак не найду себя няню хорошую! :-(<br>
В общей сложности прогулга чуть больше часа занимает. Еще ведь и с собакой погулять...<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, вы там про прогулки разговаривали, я вот тоже озаботилась, когда нам думать про них надо?
Весной уже пора или еще прокатаем в люльках (у кого не трансформеры)? И что брать-то??? :-) Ведь расчитывать надо еще и на следующую зиму тоже? Или лучше для зимы отдельную ,чтобы спать можно было, а для лета совсем тросточку? Подскажите :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|