![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, если б ты видео-клипы увидела...Ника крутится в воде, как ненормальная, колотит руками и ногами, рвет на бабушке купальник...Короче, ее учить бесполезно, пока "моторчик в попе" работает. Все движения непроизвольны, что-то даже напоминает плавание :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, с ба-альшим удовольствием. Колючая щетка только для мамы, пусть она мучается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы чистим Чикковкой( Кикковской) Щеткой Она ему очень нравится, стоит она в стаканчике мишке, ручка резиновый мишка, а на самой щетке колпачек мишка
![]() Выполаскиваем просто мокрой щеткой. естественно БЕЗ результатно.... есть пасты детские съедобные надеюсь, что наща такая и есть ![]() ПРи этом МАТЬ-Я! Ленивица! и чущу не каждый день ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАрин в Бутово ХОРОШО!!!! метро вот вот откроют! Ты про Это Бутово?
Воздух хороший. А Молодежная... там дома не новые же?? но квартиры есть очень симпатичные. Одно НО! сейчас в бутово очень большие проблемы с САДАМИ! все семьи МОЛОДЫЕ! Район НОВЫЙ! садов мало! и попасть туда проблематично! приходится идти амам работатьв сад ( кто с пед.бразованием), чтоб дитя взяли. НО! думаю пока ты все сделаешь, там уже все наладится! ЗЫ: не гонись за богатыми ![]() ВСе у тебя получится!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Николь неравнодушна к щеткам и расческам. Грызет она щетки все, вплоть до одежной. Из гигиенических соображений я ей одала на съедение ее же собственную, зубную. Вот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удавиться что ли?? У них что сейчас кризис очредной??
Так все славно было, даже писать боялась. каждый день и ечер только головку на подушку, я рядом и все пять -десять минут и дрыхнет! А теперь....... вот уже дня три! ОРЕТ! его в лежечее оложение ОН В крик, я рядом он в вополь. Сейчас 1,5 часа баила. ФИГУШКИ! вроде спит, глазки закатывает меня щуакет, а уснуть так и не смог! Да и когда перед сном начинает истерить значит минут через 10 уснет, НО ТАК истерит, с такими слезами! Что ЭТО??? ему жалко времени на сон?? он хочет все время быть в пути?? Ходить?? Приходите тетя кошка нашу детку покачать......... |
|
|||
|
|||
![]()
А как же пирамидка из кукурузных баночек :-)? с томатной пастой во главе? Дорогого стоит постройить то, что никто и не показывал даже :-)Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||