![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Закончили кормиться - начали ночью спать спокойнее?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не загрузились, сейчас повторю:-)
Закончили кормиться пару дней назад, а ночью выпиваем пару бутылочек смнси, встаю ночь грею:-), так что, до спокойного сна ещё ой как далеко:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Показать, видимо хотят, что в некоторых вопросах, мы без них никуда. А я всегда рассуждаю, что не больно и хотелось бы, найду обход. Не обижайся, это из мужицкая сущность. А с сестрой яямогу помочь тебе решить вопрос, не стесняйся, вот буду в Москве куплю себе набор "100 лучших мультфильмов" и сделаю копию для нее. Выслать не проблема, не обеднеем, а детям приятно.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же скорость закачки. Одновременно только 2 мультика разорешает качать.
Звук есть, изображения нет - нормально для стандартной Винды. Тебе надо пакет Codec-ов поставить, если под Виндовый плеер, или надо ставить программу DVD-плейера. |
|
|||
|
|||
![]()
Степень офигения у всех одна, проявления разные. Сегодня очнулась ночью и не пойму, с кем это я, такое ощущение, что все домашние на меня напали, со всех сторон кто-нибудь сопит. Сфокусировала взгляд, сконцентрировала, хм...мозг? или что там теперь вместо него. Оказалось, что на правой рукой мирно(!) спит Марик, на левом плече (под одеялом!) кошка, а над головой на моей подушке похрапывает папик, которого приехавшая в пятницу теща выперла из комнаты. Хочу на необитаемый остров! Дня на два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Санечка такой крепенький мужичок-боровичок, кажется, что он как мячик упругий - не ущипнуть.
У тебя не облепихового масла? Тоже хорошо помагает, снимает боль и заживляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вибурколимся регулярно. Только чё-то я эффекта не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помогает потому, что шило выталкивает обратно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пошерстила в коробке с тем, из чего мы выросли. Кой-что совсем заношено, но я выбрала немного самого приличного. Бодиков несколько, ползуночки, комбез, курточку, шапчонку легкую удобную. В следующие выходные предам Раисе Васильевне.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! В корень зришь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |