Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 13:22
Сд
Guest

&gt; е мешайте всё в одно, Вы к своему жениху не <BR>
&gt; ойдете в валенках?! и они тоже. Вы выбирать <BR>
&gt; удете не там, им Ваш выбор не светит даже во сне, <BR>
&gt; так что. И понятное дело о бутиках Московских они <BR>
&gt; слыхом неслыхивали. <BR>
<BR>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.01.2004, 13:27
Сlover
Guest

Так и я о том же самом. Разный образ жизни, разные доходы, разные стремления и разные достижения. Потому и неприятно слышать про безвкусных провинциалов с точки зрения одетых сплош в Гуччи и Прада москвичей.

П.С. А валенки я и к жениху бы одела, если бы был мороз и обуть больше нечего. Сейчас одела бы, а вот если бы валенки для меня были бы единственным вариантом и денег бы не было на что-то другое, тогда комплексовала бы, наверное.
Старый 17.01.2004, 13:49
Artemis
Guest

Объясняю.
1. Потому что вечернее платье - это не просто дорого, это очень дорого. От 1000 и выше.Потому что дешевое вечернее платье я не одену никогда и ни при каких условиях - это должен быть лейбл.
Я не могу себе этого позволить - я на эти деньги месяца 3-4 одежду себе покупаю.
2. На день рождения к подруге я хожу, чтобы поздравить подругу, отдохнуть, погулять, оторваться. Что в вечернем платье весьма проблематично.
Старый 17.01.2004, 13:51
WattRuska
Guest

На улицах у нас сразу отличишь , не глядя, русского - мужчина в черной ( часто кожаной , ну, или в дубленой) куртке и в дубленой шапке с отворотом сзади и с козырьком ( жириновка этакая) :-) , женщина - в длиннополой шубе редкостного покроя, накрашенная очено и очень :-). Туристы... :-)
Старый 17.01.2004, 15:48
Aerin Lauder
Guest

Вот теперь все понятно! ) Значит, я просто не совсем верно поняла ваше предыдущее сообщение Простите
Старый 17.01.2004, 16:53
Clover
Guest

И самое обидное - одно и то же вечернее платье больше двух раз не оденешь.
Старый 17.01.2004, 17:23
Рони
Guest

По умолчанию я тоже в валенках и ушанке ходила:-)

когда училась в школе и гуляла по вечерам с собакой - надевала валенки:-) Просто чтобы тепло было:-) Вначале колбасило меня жутко - по малолетству и непонятливости (типа, все в сапожках, а я валенках). А потом просто решила, что не собираюсь действовать в ущерб своему здоровью. То есть "в люди", конечно, выйду в приличном виде, но на даче или в деревне у родных, или у родителей - их псинку выгуливать - могу и в валенках пойти.
Старый 17.01.2004, 17:23
Artemis
Guest

Именно. А еще - одежда быстро выходит из можы. Если в повседневной одежде можно себе позволить не особо уделять этому внимания, то прийти в вечернем платье известного модельера прошлогоднего фасона - это стыд. А если даже есть возможность одеть это платье более 2 раз (много вечеринок и все в разных тусовках),то ходить и дрожать за это платье, когда люди веселятся - тоже не есть хорошо.
Старый 17.01.2004, 20:50
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Во-во, точно, в России просто нет этикета соответствующего.

На любые подобные мероприятия (юбилеи, свадьбы и т.п.) за рубежом приглашают официально, и в приглашении обязательно стоит dress-code. А у нас просто нет такой традиции.
Старый 17.01.2004, 20:53
Чуля
Guest

А я ношу паспорт, неохота разбираться со всякими уродами, совсем причем неместными ментами.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра