![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С общественными туалетами-их никто не любит, и никто не садится (в России по крайней мере,никогда не сажусь!). А про шерсть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще в студенчесмтве мы с подругой ехали в поезде. Что такое в поезде туалет наверное знают все. Деваться некуда а идти нужно. Сидит моя подруга на нем как птичка на ветки, а это последний вагон и его нехило качает из стороны в сторону. Покуда она была в тапочках с резиновой подошвой а края унитаза обосанные, то ноги у нее соскользнули и она задницей прям в этот обоссанный унитаз и ее в него какбы всасало и она не может встать. Кое как дотянулась рукой до замка чтобы я вошла. Кое как я её вытянула....
Потом таскала ей туда воды кипяченой и взяла марганцовки у проводницы. Она там мылась мылась бедняга.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отказываться же из-за этого от долгожданного отпуска.
|
|
|||
|
|||
![]()
впала, а потом бы думала как дезинфицироваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это когда человек предпочитает только у себя дома.Я не люблю в гостях пользоваться чужим унитазом, неудобно.В крайнем случае и только , извините, по-маленькому.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы добавила "родного теплого унитаза" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. И не только в гостях. У меня даже организм вне дома перестраивается
![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь сушит грязную обувь за полотенцесушителе, а потом сразу вешает на него полотенца. И в ванне может стирать сильно грязные вещи, а потом не помыв, моет там моего ребенка. А подруга у меня всегда ставит в ванну стекать санки и тоже потом сразу моется в ней.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|