Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 16:49
Хню
Guest

По умолчанию Кто вам его даст тут только добровольно, не понятно.. ) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.01.2004, 16:50
Дикси
Guest

я всегда считала и продолжаю считать что хотя для зачатия нужны двое, ответственность за принятие решения лежит в первую очередь на мне, а потому предохранялась сама не перклядывая ответственность на мужчину, хотя надо сказат что муж об этом думал и не считает что это мои проблемы. Абортов не делала, детей пока не имею, вполне запланировано. так что ИМХО решать должна ваша девушка, и если она решит делать аборт, это будет ее выбор, если решит рожать то дальше вам придется выбирать участвовать в судьбе ребенка или нет. И вопрос простит-не простит зависит от того как будет принято это решение
Старый 21.01.2004, 16:51
Artemis
Guest

Еще раз повторю - это от возраста не зависит. Девушка явно дала вам понгять, что к ребенку она готова. Не готова "связывать" этим ребенком вас.
А рожели и воспитывали детей с сессиями и курсовыми - очень многие здесь.
И ваше материальное положение по сравнению с ними, поверьте, просто королевское.
Старый 21.01.2004, 16:52
Хню
Guest

По умолчанию Саш, вы распечатайте топик вашей девушке. Потом еще раз обсУдите

...
Старый 21.01.2004, 16:53
Artemis
Guest

Понимаете - 5%
Это явных осложнений, типа прободения матки, эндометриоза и пр.
Но чаще бывает, что операция прошла ОК, осложнений нет, только детей потом не получается.
Старый 21.01.2004, 16:54
Artemis
Guest

В общаге есть свои плюсы.
По крайней меер, там дешево можно найти тех, кто за детьми присмотрит.
Старый 21.01.2004, 16:55
Alexander
Guest

Прочитал. Спасибо.
Старый 21.01.2004, 16:55
Artemis
Guest

Да, и еще: чаще бывает, что дети не просто "не получаются", а женщина беременеет, а потом в аккурат на срокие аборта происходит выкидыш. И так 3,4 раза, 10,15....
Старый 21.01.2004, 16:57
Жульенка
Guest

Я хочу, чтобы мое мнение оказалось неверным. Но мне кажется все наши разговоры здесь - пустой звук и сотрясание воздуха. Все равно девушку уговорят на то, что ребенок ненужен. :-(
Не переубедить молодого человека.
Старый 21.01.2004, 16:57
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Поверьте мне, Вам кажется, что с ребенком невозможно учиться, делать карьеру, встречаться с друзьями и т.п. На самом деле это тяжело, когда ты одна, а если вас двое, Вы все можете, и легко! Правда, ребенок так быстро растет, сложно только первые 2 года (когда малыш просыпается по ночам и требует постоянного внимания), но это и два года такого счастья, вы просто пока этого не знаете. Помогая друг другу, вы оба сможете и учиться, и работать, пригласив няню на несколько часов в день, или, может, бабушки захотят помочь. А когда ребенку будет 3, вы будете вообще свободно распоряжаться своим временем, делать карьеру и т.п., оба. Простите, что я вас вроде как уговариваю, но мне кажется это таким естественным - дети не мешают родителям жить. Правда.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра