![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, а мы - а мы завтра в сад идем :-):-):-)
Катюшь извини, заюыла что к тебе собрались и питание выписала с завтрашнего дня. Так что до выходных :-)Как нить в другой раз :-) Так мечтали в ссад быстрее - что забылись :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, понимаешь, у нас папа..так скажем, не худенький
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну удачливого вам первого дня!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребятенка совего я оставила у бабушки, а сама подалась в столицы - наводить марафет :-). Сегодня наконец-таки ногти в порядок привела - съездила к маникюрше(ура-ура, теперь красивая вся ;-)), а завтра хоть до поликлиники своей доберусь. Короче, собой занятся тоже полезно. Так вот мы с мужем холостюем :-). Сбацаем ужинец нынче вкусненький, киношку замутим какую-нить по дивидюку и оттянемся..... Мур-мур-мур-мур... :-)))). Это я в предвкушении вся...Ля-ля-ля, жу-жу-жу :-))).Это сладкое слово - свобода!!!
Пы.сы. Всех именинников-"двухсполовиногодничков" ;-) и их мамулечек с Днем рождения! Всем деткам здоровья и успехов в подрастании и набирании веса :-). ух, время.... и вправду - бац и два с половиной :-). Болшииеееее.... |
|
|||
|
|||
![]()
приколется :-))))). Спасибо Иринке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, девушки мои,с мотрите на какую штуку мне наводку дали :-) буду брать к новому карситу. Американки,е сли заинтересуетесь. я нашла сайт, где оно очень дешево и пересылка включена в цену. в итоге получается половина обычной цены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот это на правду похоже.Я вот не поняла,как вы их там мерили все.С пьяну что ль?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не пуха вам,не пера!!!!!Удачи и без капризов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,у меня завтра экзамен.Наиважнейшее событие.Уверенности ноль,знаний наверно ещё меньше,но необходдимость огромная!Давайте меня поругаем,а?Очень надо.Буду знать,что за меня кулаки держут.Экзамен в 14.30 по европе.Пол пятого по Москве.Ну с Богом!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|