Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 20:47
Просто я
Guest

Да уж :-) девчатам достанется... Плюс он вообще к девочкам неравнодушен с самого начала. Ребята у него эмоций не вызывают, как-то реагирует мало. Зато девченкам, что постарше лет на ...дцать, особенно в электричке, глазки строит. Представляю сколько будет разбитых середец...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.02.2004, 21:02
Просто я
Guest

Девочки, а у меня вопрос. До годика действительно немножко... а по сему назрел вопрос о молоке. С года можно давать коровье молоко. Кипятить? Сырое нельзя? Кто что знает, как вообще начать сразу прямо и давать, или постепенно ввести? Еще про рыбу. Тоже наверное уже можно пробовать в год. Рискнем? Я понимаю, что ни все сразу в один день, постепенно. Но все же... Какие мнения по этому поводу?
Старый 15.02.2004, 13:34
Natalja
Guest

Марина,а мы рыбу едим с 8 месяцев.Я даю вареный хек раз или два в неделю.Молоко коровье моя красавица тоже пробывала.Когда я ем кашу гречневую с молоком,просто требует у меня и ест из моей тарелки.
Старый 15.02.2004, 16:16
Sophie
Guest

Наш педиатр нам советовал вводить рыбу /нежирную/ вместе с первым мясом. Мы пробовали из банок месяцев в 9. Без проблем. Но я даю крайне редко. Может, раз в месяц. Я не тороплюсь вводить. Молоко пробовали в виде творожка, сливок. Даю тоже редко. Я вообще собираюсь смесью кормить лет до двух.
Старый 15.02.2004, 16:49
Jul
Guest

Да, здорово, очень приятно смотреть на походочку) Я вообще то думала, что Анька поздно пойдет, потому что она на носочки все время встает. А тут ничего, наверное ботинки сделали свое дело.
Старый 15.02.2004, 18:37
Sophie
Guest

Видно сразу - ласковый малыш растет на радость маме. Даня играет с мягкими игрушками?
Старый 15.02.2004, 18:44
Sophie
Guest

А мне нос периодически откручивают. Еще любит зубы считать при этом пытаясь их пальцем выковырнуть. Еще ключицу кусает когда зубы лезут.
Старый 15.02.2004, 18:55
Sophie
Guest

Замечаете, что начинают намечаться различия между мальчиками и девочками? Платочки /помните фоту Ани-Нюры/, платья, цветочки /Агата/, заколочки /Алиса/, мужчин жалеем /Алина/... Правда мальчиков у нас всего один Данька/ но зато каков молодец/. А девчонки неплохую кАмпАшку на букву А организовали.
Старый 15.02.2004, 20:41
Машулик
Guest

Как это один? А Василий?! Нас уже забыли? Даже обидно немного... :-(
Я вот тоже похвастаюсь, мой сынок начал "мама" говорить, что для нас очень хорошо, ходить сам, правда еще не начал, но ему места для тренировки мало, а больничный коридор не очень ему нравится. Стал много улыбаться, чем приводит в восторг всю семью. Соня, если будет время, заезжай, мы и тебе улыбнемся ;-).
Старый 15.02.2004, 21:14
Машулик
Guest

Поздравляем всех с прошедшими днями рождения! Радуемся вашим успехам. :-)
А мы все лечимся... надеюсь, что к году выйдем из больницы, врачи говорят, что лежать нам, минимум месяц, сейчас закончим курс инъекций и, надеюсь, нас выпишут, сил моих больше нет, не люблю я больницы. :-(
Достижений у нас немного, Василий наконец-то осчастливил меня словом "мама", надеюсь, что остальные слова не заставят себя долго ждать.
Вот, вроде бы и все. Прощаюсь с вами до следующих выходных.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра