Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 12:08
Бронка
Guest

.< Возможно тогда вы заметите, что, кроме вас никто тут не хвалил однозначно мест своего проживания, никто, кроме вас не знает ни одной идеальной страны, никто не хвалит безусловно ни одно место на свете и т.д. >
Неужели никто? Очень жаль. :-( Очень жаль, что никто однозначно и безоговорочно не хвалит. Благодарю за то, что Вы присоединились к психотерапевтам-надомникам, но это лишнее. Отдельное спасибо за тезисы "каждому - свое," и " у всех (!) в жизни есть свои плюсы и минусы"- эти непреложные истины действуют на меня умиротворяюще, как снотворное. Не могу сказать, что Вы открыли мне двери в новую жизнь, но определенную степень вины я ощутила, видимо за то, что ... см. начало. "Никто, девочка, не хвалит, ты посмари, ну никто!!".. Ндяя..Успехов, тетеньки!
Старый 09.02.2004, 12:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Не расстраивайтесь...

Я неправа. Про отсутствие однозначных похвал - это я про таких как я, "предателей и продажников"... А россию хвалят и будут хвалить - однозначно и слепо, не расстраивайтесь. Это есть и будет - у нас это принято считать патриотичным - запереть тех же инвалидов по домам и тыкать пальцами, сколько их у буржуев, а у нас нету... И обязательно ругают то, что вне ее - от культуры до показушных пандусов. Это тоже патриотично как бы. Так что не расстраивайтесь.... А если на сборище какое сходите красное или коричневое, то уж точно увидите сколько у вас единомышленников... Уж там хвалят так хвалят. И все остальное ругают как следует...
Старый 09.02.2004, 12:20
Бронка
Guest

Знаете, мне Вас жалко
Старый 09.02.2004, 12:59
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию My pleasure :))))))))))

Старый 09.02.2004, 13:27
Отпала
Guest

* Кстати, все искусство ( я не этикетки кока-колы имею ввиду) с надрывои, приукрашиванием и даже некоторым преувеличением*

Ого, какое у Вас глубокое знание мирового искусства! В Лувре и Пушкинском - одно приукрашивание, Григ - попса, Колизей - новодел, а Гете - это pulp fiction. Да здравствует родной соцреализм, ничего другого советскому человеку знать не следует.
Старый 09.02.2004, 16:10
Бронка
Guest

опомнитесь, хто тут советский человек? если любишь родину-- ты красно-коричневый, а если хорошо язвишь - звездно-полосатый? советские люди - это вы, наверное, тоже, или вы во времена социализма на Марсе жили?
Старый 09.02.2004, 16:25
Отпала
Guest

Советский человек - это вы. С такой ненавистью ко всему *чужому*, что уже и искусство мировое вам плохо. Все, что не кричит о любви к родине - все американское, другого вы не знаете вообще. И об инвалидах заботится - тоже плохо, раз так в ненавистной вам америке делают.

Таких реликтов давно не встречала, каждое слово про россию с америкой сравнивать. И так напыщенно говорить о том, что все просто любят.
Старый 09.02.2004, 16:40
Бронка
Guest

Отпала, это имя Вам не идет. Не надо извращать мои слова - это некрасиво.
Старый 09.02.2004, 17:07
Отпала
Guest

Извращать понятие любви к своей Родине тоже не надо. И устанавливать то, как правильно ее любить.
Старый 10.02.2004, 11:56
Уехавшая
Guest

Кому романтизм, кому о пенсионерах думать надо и о больных детях. Не все могут себе позволить эгоизм жить одной романтикой.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид