![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, они друг друга обожают. Они с Федей очень хорошо играют, не говоря уж о том, что он беспрекословно остается с ней, когда нам нужно.Любят валятся на полу и дурачится. Нину мы научили гладить, а не щипать тех, кого она любит,хотя она иногда начинает гладить по лицу, а потом вдруг как ущипнет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз уж я начала писать, то отчитаюсь за вчерашнюю субботу. Проснулась я в 4:30, т.к. в последнее время что-то бессонница одолевает. Около семи, когда Левка окончательно проснулся , разбудила остальных, изверг.;-) Часам к 10:30 мы уже выбрались в наш местный парк пошашлычничать. А так как мы ребята шустрые, то к часу дня мы уже это мероприятие закончили и ,подъезжая к дому, папка предложил, а не съедить ли нам в Иерусалим в зоопарк? Тихо крикнув "Ура!" , Левка спал, ты поехали за тридевять земель. В Иерусалиме было ужасно холодно и ветренно, но нам все равно всем понравилось. А на обратном пути нам с Надей пришлось полпути петь песенки, т.к. клиент срочно требовал маму . Так что вчера у нас день был два в одном. А сегодня я болею, простудилась. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашего домоседушку не сподвигнешь так запросто. Лета ждет :-) А вы - молодцы! Простуда - не грипп, надо быстро пропотеть (чай с малиной, лимоном, коньчком) - и будешь свежа наутро! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже!:-) Да, с папой нам повезло. Мы оба не домоседы. Если суббота свободна, мы обычно в 8:00 уже на колесах. Благо все "жаворонки". :-) Да, я помню, вы тоже любите погулять.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мы про него не слышали... Мы все в сафари под Рамат Ган ездили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоопарк хороший, не такой , как сафари, но тоже есть где погулять. Да нам лишь бы дома не сидеть, непоседы мы.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Застыдили... опозорили.. Юлька, ну я же тоже сюда хожу и с огромным удовольствием почитываю ваш милый девичий треп
![]() про вашу розовую шубу читала ... хочу посмотреть ![]() Что это делается-то?? а??? я просто не знаю о чем писать... Вы не обижайтесь я и дома сейчас ТОРМОЗНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ до жути ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а где ГОРИСВЕТКА??? они переехали в новый офис, Ася у нее стала классно работать, а теперь она пропала вообще!!!!!!!!!!
ГДЕ ОНА??? на мылы отвечает??? И еще я все еще тешу себя мыслью найти ДАФНУ! на мылы она не реагирует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Дафне тоже душа ОЧЕНЬ неспокойна :-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|