Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 09:56
ray
Guest

Хныыы, ну я Лександре ответила, одной сторчкой, что у меня жуткая слабость и я много писать не могу, потому что болею. Я ей ответила и так плавно на пол по стулу спалзла. муж уже помог до кровати. Просто жутко слабая была. Я еле-еле ту строчку осилила
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.02.2004, 10:00
ray
Guest

Тфу ты, мать-перемать. понимаю, послания с маленькими буквами в нашем топике нихто не читает:-) Но у меня была такая дикая слабость, что больше той строчки я физически ничего написать не могла. Кошмар, меня так знобило, так тошнило и рвало, диарея. Ребенок в детсаду укакал все что можно, на нее даже снова памперс одели. Сегодня стираю все ее вещи вплоть до верхней одежды. Но слабости и рвоты не было ни у мужа ни у Ленки, видно я больше всех эту долбанную уху сьела. Брррр. Ленка сегодня в дет сад не идет. Будем следить дома.
Старый 12.02.2004, 10:01
ray
Guest

Какая Юлечка красивая девочка:-) Очень приятно смотреть на девочек вдвоем:-)
Старый 12.02.2004, 10:01
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Лександре

Прально Аника говорит.Может я и не психолог по оброзованию.Но сама себе мозги вставила на место,и достаточно успешно.
Но ты упрямая,но я всё равно скажу.
В возрасте от 2 до 3 лет,детки способны забыть отца.Ну в том случае,если его появление сойдёт на нет.Я ИМХО не вижу надобности в этом отце.Тем более когда его стремления равны нулю.Даже элементарное содержание и то он пытается уменьшать.А если появится другая девушка,то он вообще не захочет делиться.Ну вот такой он.Так вот я б и согласилась на минимальные аллименты,чисто на Вику,и вон пшёл!С глаз долой из сердца вон.Вике врать уже и не надо.Дать расклад,что папа ушёл.Я б так сделала:-(Правда комплекс вины ребёнку не вбить бы.Нельзя говорить,что он нас не любит,потому что мы плохие.А нет,наоборот.Короче вопрос тонкий.Но я б затягивать не стала б.Ну нечтожная он личность.Ущербный.А как ещё назвать человека ,неспособного любить.Он только больше проблем мог бы Вике потом сделать.Психический я имею в виду.Лучше много люблви от мамы и бабушки. Всё полное ИМХО!
Старый 12.02.2004, 10:03
ray
Guest

Поддерживаю полностью в каждом слове!
Старый 12.02.2004, 10:04
Золотая рыбка
Guest

Очень сочувствую,хорошо что приходите в себя!
А теперь орать буду.МЫ ЧТО ЯСНОВИДЯЩИЕ???????Как мы можем знать что с тобюой?Ничего не написали на твои 2 строчки,потому как ждали продолжения,отчёта.Что с вами.А то может ты от усталости с ног валишься:-)Не заносили мы тебя в игнор.Ну ты ж знаешь,мы на такое не способны.
Старый 12.02.2004, 10:04
ray
Guest

тфу 3 раза
Старый 12.02.2004, 10:07
Золотая рыбка
Guest

Тогда ты перестаралась.Надо было просто написать"ПОМИРАЮ!"И уползать:-)Вот всему тебя учить надо.Тогда б точно закидали вопросами "когда похороны?":-):-):-)
Ну а по сути,ну прости ДРУГ!Вот такие мы непонятливые.Нам всё разжевать надо.
Старый 12.02.2004, 10:08
ray
Guest

Я щас тоже орать буду (ты не одна горластая:-)) там же написано. я-болею, какую часть слова больной, вы путаете с усталостью. (Жанка, я давно так не ржала как сейчас, спасибо девочки, миленькие, хорошо что вы есть, хоть настроение поднимите:-)) Кстати, тут я собиралась с подругой в амстердам, билеты больно дешевые. ты там далеко? Чтобы встретиться. Кстати не хзошь нас навестить, билеты очень дешевые
Старый 12.02.2004, 10:09
ray
Guest

Все Жаник, я уже от смеха по полу ползу:-):-) Пойду я от вас, пока цела:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра