![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я согласна.. Честно говоря, я свое подобное право реализую фразой "я про...тратила столько-то денег", объяснять которую муж не потребует. Да, я знаю сколько я могу себе позволить так потратить без урона для семьи. И муж знает для себя. Чесслово, не полезу выяснять на что. Также как мне нужно личное время, когда я уезжаю из дома в неизвестном для них направдении и не отчитываюсь... Мне кажется, при некоторой степени взаимного доверия создание таких личных зон не требует физических преград в виде отдельных счетов и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Вы мне иногда напоминаете мою бабушку. Прожив в СССР 70 лет, она уехала в Израиль. Было это в 92-м году. А когда в 93-м году в Москве начались известные события с погромом Останкино и всем прочим, она позвонила и произнесла историческую фразу: "Срочно вкладывайте деньги в ценные бумаги".
|
|
|||
|
|||
![]()
У него такая возможность есть - в его бизнесе. Покупает там всяких дурацких станков и машин вагон, я же не жужжу. То есть, жужжу, конечно, но не очень громко (совсем не жужжать - так и избаловать можно
![]() Я тоже ненавижу отчитываться что я делаю и зачем. Особенно когда родители звонят: "Привет, а что вы делаете? А куда вы ездили? А что вы кушали?" Блин, готова из собственных штанов выскочить от раздражения... Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но у них нет такой постоянной потребности тратить деньги
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо то, что жена чувствует защищённость. И я уверена, что Вы тоже своей жене желаете только добра, и не оставили бы её без гроша в кармане при случае развода. Она ведь мать Ваших детей, и своим отношением к ней Вы учите Ваших сыновей как надо относиться к любимой женщине.
Почему-то у меня создаётся впечатление, что Вы постоянно стараетесь казаться собеседникам хуже, чем Вы есть на самом деле. Как у моей дочки в школе мальчишки делают, чтобы казаться более cool ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И как? Последовали совету? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это действительно моя позиция и она позволяет мне не выпускать инициативу и в личной жизни. По крайней мере я не боюсь, что в случае развода и т.п. мне не придется жить у друзей и начинать зарабатывать все заново... Вы же сами говорите, что женщины - стервы и мало ли как обернется... Надо быть предусмотрительным!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потребности от пола не зависят :-) Просто в обществе принято деньгами баловать дочерей (это ж девочка, а стало быть красивой должна быть!). Дочерям обычно меньше рявкают "Хочешь деньги - иди вагоны разгружай - я в твои годы уже...". Отсюда и меньшие потребности :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|