![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы сегодня страусиную ферму посетили. Даже такое у нас есть, как ни удивительно - африканские страусы, оказывается, вполне успешно аклиматизировались в украинской зиме :-) Ника пищала, визжала, хохотала, кричала "итё" и все старалась поцеловаться со страусами разных возрастов. С маленькими-то еще ничего, а вот большой весит под 180 кг и ногой убивает лошадь, пришлось девочку оттаскивать от птички :-)
Вешаю пару фот. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас типа конец зимы - мимоза целыми деревьями расцвела - желтая-желтая такая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Класснятско!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Я на неделю в Москве. Дитяко мое младшенькое кажется впало в двухлеНточный кризис. Приходится тратить кучу речевых усилий, чтобы уговорить его на простые вещи - одеть, раздеть, помыть и т.д. Если делать это насильно - истерика на полчаса, причем орет так, что у всех уши закладывает надолго. Иногда смотришь и кажется, что с ним не все в порядке :-(. А говорить - ничего почти не говорит. Папа-мама-ба (брат)-баба-дядя (деда). Все. Да(дай), на, ти-тя (тик-так). Вот и все. Наташа, Олег (09.01) и Андрей (09.98) |
|
|||
|
|||
![]()
опулярная домашняя птичка, т.е. фермы есть, их много, только вот ни мяса, ни яиц в магазине не видно :-)))) Так что ваша украинская зима им - просто финское лето :-)))))
Вот, фотку трехлетней давности повешу для правдивости. Это было снято в зоопарке домашних животных, но страус значительно уступал в популярности вечно голодным козлам и только что опоросившейся свинке :-)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
в подмосковье тоже есть такая, где-то в Звенигороде что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретик, я тебя вверху спрашиваю про слабоумных и как вы с ними "боретесь" и ещё про восьмиугольник( если кто ещё знает, плиз,черкните)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника как-то повзрослела , или прическа у нее новая...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|