Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2002, 16:27
Линия
Guest

У меня муж, кстати, тоже из опасений всяких перегибов старается держать меня в узде, чтобы я , к примеру, не очень сильно радовалась. Говорит, не надо сильно...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.09.2002, 16:55
ФИФа
Guest

О, так ночью в туалет - это и есть самое что ни на есть беременное состояние, так что не переживай, все пучком, радуйся, что нет токсикоза, головокружений, бессонницы...а у меня вот как раз эта самая бессонница развилась в последние 2 недели. Засыпаю в 22-30...23-00, до 2-х часов крепкий сон, потом просыпаюсь...и часов до 4-х в потолок смотрю( так противно, а вот вчера проснулась в полтретьего, в туалет опять же (до Б. вообще никогда не вставала...ну и уснула только в полшестого, а в восемь встала и на анализы....домой пришла в 10 утра и уснула до 14-00, вот такой вот режимчик, сейчас время 19-00, я опять спать хочу, щас муж придет, поужинаем и на боковую...вот думаю я, что ночью не сплю из-за того, что днем высыпаюсь, а с другой стороны вот в выходные днем не сплю, а все-равно ночью ворочаюсь...беременность короче)))

А еще у меня слезы появляются по любому поводу, и рыдаю прям навзрыд на мужнином плече, он успокаивает, потом несет мне чай с медом и сразу все хорошо)) а через час опять в плач, над фильмами рыдаю, над передачками всякими )) типа "Жди меня" или "Стань звездой" )))
Старый 30.09.2002, 17:30
Конька
Guest

По умолчанию Про слезы

Беременная женщина думает гормонами (с). У меня была какая-то жуткая беспричинная истерика, когда я ехала на первое УЗИ. Мы вначале договорились ехать вместе с мужем, но он по дороге с работы попал в пробку, время уже поджимало, и я поняла, что надо самой выбираться на такси. Небольшая проблема была в том, что у меня не было мелких денег, и разменять было негде. Была только одна бумажка в 200 песо (20 долларов), платить надо было максимум 40 песо, а таксисты здесь ужасно не любят давать сдачу с крупных купюр потому что у них для будущих пассажиров сдачи не остается. ТОлько я об этом подумала, как у меня просто слезы из глаз хлынули. Такси я все равно поймала, и так захлебывалась слезами, что водителю пришлось на несколько минут остановиться, чтобы я хоть чуть чуть успокоилась и смогла объяснить, куда я еду. Когда я назвала адрес больницы, он ничего больше не спрашивал, но наверняка решил, что с кем-то из моих близких случилось что-то страшное и непоправимое Если бы мне пришло в голову рассказатоь ему, что я так рыдаю от того, что у меня нет мелочи, он бы сразу сообразил, зачем мне на самом деле нужно в больницу - психиатрам сдаваться! Главное, я понимала, что это бред, и нет ни малейшей причины так рыдать, но просто не могла остановиться. Это был просто какой-то физиологический процесс помимо моей воли. p.s. А сдача с двухсотки у таксиста была. И муж на мое УЗИ только на 10 минут опоздал.
Старый 30.09.2002, 17:49
Конька
Guest

По умолчанию Про белье

Хоть у меня уже живот и выпирает (никакие брюки не застегиваются! что же дальше будет?!), трусы я все еще ношу свои обычные. Когда побольше еще живот станет, куплю просто большего размера. А вот с лифчиками - беда. Грудь растет как на дрожжах. Она, правда, начала расти еще полгода назад, когда я начала принимать прогестероны (что и привело к удачному зачатию), и с тех пор не останавливалась. Купленные весной лифчики уже все совсем малы. Я заказала по интернету сейчас еще две штуки, фирмы Jockey, уже размера 38DD (это при росте 153 см!), но еще их не получила. У меня с грудью еще дополнительная проблема. У меня в левой подмышке дополнительная молочная железа, без соска, естественно. Это наследственное, у моей бабушки тоже была. И сейчас эта дополнительная растет быстрее всего и болит сильнее всего. Лифчики на косточках я уже носить не могу, они очень больно в нее упираются. Послезавтра иду к врачу, буду советоваться, что с этой гадостью делать. Моя бабушка в свое время, кормя грудью, в ней мастит заработала, потому что молоко в ней вырабатывалось, а наружу не выходило.
Старый 30.09.2002, 17:53
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Вот это проблема. Я себе такое даже представить не могла.
Старый 30.09.2002, 18:25
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Я извиняюсь за такой эмоциональный накал, но о таком я даже не слышала. Нет, что так бывает слышала, но чтобы еще и молоко! Послушай, а как с бельем ты обходишься. Ведь наверное обычное белье очень неудобно?
Старый 30.09.2002, 18:40
Конька
Guest

Это на самом деле не так уж редко встречается. Когда знаешь, что это такое и как оно выглядит, периодически бросается в глаза у других женщин на улице, особенно когда они в открытых маечках и кофточках. Выглядит как такая небольшая шишка под мышкой. Хотя если будет расти и дальше с такой же скоростью, будет уже большая. А неудобны только лифчики с косточками, потому что косточки упираются в эту гадость. Поэтому я их всегда вытаскиваю. Или покупаю лифчики без косточек. На самом деле, как показала маммография, у меня в правой подмышке тоже есть дополнительная молочная железа, но она никогда не росла, не развивалась, не болела, и ее совершенно не видно.
Старый 30.09.2002, 18:50
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Тебе сам бог велел носить лифчики для беременных. Они без костей, очень мягкие, хорошо тянутся. У нас есть прямо в аптеке у дома. Правда я не обращала внимания на размер. Видимо твой достать тяжелее. Но попробуй, может у вас там тоже есть.
Старый 30.09.2002, 19:14
Конька
Guest

"У нас тут", в Мексике у женщин очень маленькие груди. Лифчики размером больше 36С вообще не продаются. Мы с мужем уже давно шутим, что у меня самая большая грудь в стране Разные мачо тоже, похоже, так думают и иногда ну просто не могут оставить свои комментарии при себе. А лифчики я либо в Штатах покупаю, либо оттуда же заказываю по интернету. Там изобилие любых фасонов и размеров.
Старый 30.09.2002, 19:29
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Тогда сам бог велел. Из баек про лифчики - у нас одна дама, будучи беременной пошла в магазин "Дикая Орхидея", что специализируется на дорогом белье. Приходит и просит ей дать лифчик 85Е кажется, но могу ошибаться. Ей объясняют, что такого размере в природе не существует, на что она поднимает кофту и абсолютно внятно показывает, что существует. (Это не анекдот, рассказала родственницу про свою сослуживицу на работе)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра