![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, у меня 4-ый день после переноса, а меня мучают ужасные кишечные колики, причем сегодня с утра был настолько сильный приступ, думаю, умру.
Врач сама испугалась и сказала, если от но-шпы и папаверина не пройдут, то срочно чтоб к ней приехала. Но вроде как затихли, только вот целый день хожу разбитая и в туалет боюсь идти. СКажите, у кого-нибудь так было и как это может повлиять на исход? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня несколько дней после пункции и уже после переноса были сильные спазмы. Врач сказала кушать на ночь чернослив, свеклу, чтоб кишечник легко опорожнялся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руна, сами по себе кишечные колики не могут повлиять на исход. Другое дело, потуги (пардон). Все это дело надо проворачивать очень деликатно - чтобы лишний раз не перенапрячь живот. А вот папаверин при этом лучше отменить. Свечки с папаверином - дело замечательное, прекрасно помогают при тянущих болях внизу живота. Но, увы, они забивают кишечник. Так что (если нет тянущих болей) с папаверином пока повремени. Вместо этого попробуй свечи с глицерином. Глицерин очень мягко действует на кишечник - все выйдет, как по маслу. Удачи тебе. Ничего не бойся. Настраивайся на хороший результат!
|
|
|||
|
|||
![]()
ХГЧ=0,1. Какой-то грустный февраль получился...Милые мои, давайте не будем отчаиваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидно так. Мне завтра на ХГЧ идти, но настроения и надежды нет совсем, целая полоса неудач, наверное так звезды складываются для нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Риточка, отставить упаднические настроения. Никогда, слышишь, НИКОГДА не примеряй на себя чужие неудачи. Представь, как твоему масику там обидно - он уже давно есть, а мамка в него не верит. Расстраиваться будешь потом - если вообще будешь. А сейчас твое самое важное дело - держать настроение и боевой дух.<br>
Звезды складываются не для всех, а для каждого в отдельности. И заранее нельзя настраиваться на неудачу. И вообще, закрой сейчас форум и иди куда-нибудь развеяться (если есть такая возможность). Нечего тебе сейчас сидеть и следы лить. В кино сходи, погуляй, в сугробе поваляйся. Но переломи себя и выкинь из головы упадничество. Все заботы оставь на завтра.<br> Удачи тебе, веры и большой НАДЕЖДЫ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Натулечка! Так и хочу поступить, вот только думы думаются, никак не могу от них убежать. Стараюсь расслабляться, бум стараться!
|
|
|||
|
|||
![]()
отпуск,заботы разные найдутся сами собой.Все как нибудь устроится,решится и обязательно будет так как хочешь ты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, солнышко, только не отчаивайся,держись.И,самое главное, планируй дальнейшие действия и постарайся проверить все что можно.Настик, из-за чего ты делала ЭКО,с чем у тебя проблемы?Может ты писала,но я не помню,прости?Я вот уже все спланировала.На 10-е марта записалась к Сидельниковой.Буду делать кариотип.Может перепроверю инфекции,вдруг есть скрытые.Да,не получился подарок.Но следующий день рождения ты встретишь обязательно с деточкой или с двумя!!!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас мужской фактор. У меня вроде проблем нет. Хотя это относительно, проблемы мужа перекрывают вероятные мои. Поплакала, конечно, немножко. Но унынием не поможешь, настриваюсь на крио. У меня ещё в запасе 6 криошек
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|