![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<a href="http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=4447&s=769445b98505f59db1ab dfaa19f9efd2" target=_blank>http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=4447&s=769445b98505f59db1ab dfaa19f9efd2</a>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скромному (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, точно, морошковый Люмине мне тоже очень хвалили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шучу, но когда вижу такие предложения устоять не могу. Блин, моя вторая половина с переездом упирается ногами и рогами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я AHAVу выбрала по принципу очередного подбора к своей, ни чего не воспринимаюшей, коже лица. Ехали друзья из Израиля, привезли в подарок, на пробу, оказалось, что это именно то, от чего у меня кожа не краснеет, не обсыпает угрями, не шелушится, не пересушивается и т.д. Люмине-морожку, я не воспринимаю, всё горит и становится алым, а маттирующий классный. Вообще -то я массу денег выкинула на подбор более или менее мне подходящего. Так что желаю удачи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Морошка мне пошла хорошо,но я все мучаюсь,не слабовато ли это для тридцати с лишком лет?Что касается всего остального,то меня пугает выложить за крем кучу денег-и обнаружить,что от него все горит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а натуральные маски кто-нить делает? Если да, то из чего? Я месяц назад поробовала раз в неделю - оливковое масло+яичный желток+мед - так неделю кожа не сохнет. И главное, подошло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж лучше Толкиена, чем Джеки Чана:-) Это самые любимые фильмы нашего мальчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что из Олиго я уже выросла:-)Про аллергию-только я тебя пойму!У нас,похоже,глаза давно решили,что практически все внешние раздражители агрессивны:-)Так что этот вопрос вообще больной.А расскажи подробнее про Reti-C и про Ив Роше-как точно крем называется,у меня каталог,я там две зелененьких серии нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
отчитаюсь:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |