Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2004, 07:31
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Улеглось у всех достаточно быстро, кроме меня..

У меня слегка крышу снесло и я два месяца была в жуткой депрессии. Просто лежала и ничего не делала. Приятельница вытащила к психотерапевту, через пару встреч все стало нормализовываться (со мной). Через еще месяц вышла на новую работу. И жизнь закрутила. Мне повезло , что мы живем в разных городах, недалеко. Его больше не видела, прошло одиннадцать лет. В душе не могла его вычеркнуть пока не встретила мужа. Пару лет назад через ментов узнала, что он был женат (кстати тоже Наталья), детей нет, квартиры тоже уже нет, машину продал, прописан у матери. В принципе я и не ожидала от него каких-то взлетов. Очень благодарна его матери, от нее услышала и просувствовала фразу (бывает так слышишь, а не чувствуешь) - "ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ". Как представлю иногда, что не сделала бы такого поступка тогда, одиннадцать лет назад, так аж холод по спине. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 26.02.2004, 21:48
Клер
Guest

Моя подруга 152 см выходила замуж за 198 см. Каблуки были 11 см. Но чтоб на фото не так заметно было, она ему сквозь зубы проговорила "Присядь чуток что ли", потому как на образцах фото с надеванием колец всегда было по пояс, а их как назло сняли в полный рост. Таких смешных свадебных фот я еще не видела. Невеста надевает жениху кольцо, а тот стоит на полусогнутых :-). А ваще, Оль, тебе надо было б моего одноклассника-олигарха повидать ;-). 208 см росточку (и чего скрывать, официально везде пишут, более 3 млрд долларей на счете). И не женат-с!
Старый 27.02.2004, 02:45
Влада
Guest

ОО вариант моей сестры. она 1.56 и 42 кг, а муж всего-то 1.90 и 105 кг
Одноклассник говоришь)) А женат- то был?? Если нет , значит БОЛЕН)) ну не бывают такие ни разу не жанетыми
А по поводу долларей и вообще..
Свет Никогда в жизни на меня не "западали" мужчинки в хорошем возрасте и еще и с хорошими деньгами Все пионеры какие-то Слишком проста и легка я для них... яж ВСЯ как на ладошке
Самая большая разница в возрасте была лет пять
Старый 27.02.2004, 21:02
Клер
Guest

ЭТО ТЫ-ТО ПРОСТА???? Ну не знааааю! С виду та ишо штучка!
Старый 27.02.2004, 10:40
Наташка
Guest

Нет, ну Свет, у тебя совесть-то есть?! Зачем Ольке твой неженатый? Неженатый нужен мне!
Я, кстати, тоже высоких люблю )
Старый 27.02.2004, 21:07
Клер
Guest

Аха! Попалась!;-)А то все молчишь, не всплываешь! Вона тебя как ловить надоть!!! Натулька, так он же такой гордый весь, с нами, простыми смертными, на одном поле, поди ж не присядет. Он кстати никогда ни в кого не влюблялся за все 10 лет учебы. Подозреваю, уж не с голубизной ли товарисч. А у меня его фотка есть, где он в женской одежде :-). Это они в стройотряде дурачились. Представляю, скока за такую фотку какая-нибудь желтая газетенка могла б отвалить ;-). Так что знакомить без толку. Да и увижу его теперь разве что на 25-летии выпуска. Если таковое случится. Думаю, тебе раньше приличный кадр встретится :-)
Старый 26.02.2004, 19:39
Писатель

az zahr
По умолчанию Мы вернулись !

ЧТо успела прочитала, остальное потом дочитаю, быстыми Вы темпами "работаете".
Лен, надеюсь, что Марику сегодня получше, как прочитала, так сразу и вспомнила как мы этой гадостью в три месяца переболели. Я от груди не отнимала, и ела она прежними темпами. Все длилось около 9-10 дней. Потом пили разные бактерии, но в норму долго приходила, около месяца. Как вспомню, так слезы на глазах, как ее к лавке привязывали, чтобы капельницу поставить, а меня выпроваживали.

Съездили мы в Москву, как там люди живут, не понимаю, раз попала в пробку на Хорошевке, так все просила, чтоб меня высадили у ближайшего метро, муж чуть не по головам ехал. Такой образ жизни не для меня.

Помимо нас у бабушек гостил 8 летний внук с вирусной, и никто не подумал, что он может заразить Юлю. Я не стала устраивать скандал, сделала очередной вывод...и...заболела сама. Семь дней все развивалось по классической схеме, что спасло Юлию, не знаю, может ГВ, а может что другое.

Вылезла еще одна четверка. Все сопровождалось капризами, температурой 39 и рукой во рту. Нас спас вибуркол, три раза ставила со скандалом свечки, и к концу вторых суток температура упала.

Приятное было одно. Наш отдых в Подмосковье. Четыре дня без посуды. УРА! Прогулки по лесу, свежий воздух.

Юля, не стала звонить по поводу "Коровы", так как вирус был в разгаре, и подвергать здоровье других деток испытаниям, как мои родственники я не могла.

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Изображения
Тип файла: jpg Я и Юля в Купавне.jpg (188.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg зима min.jpg (152.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Юля на диване.jpg (197.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.02.2004, 21:01
Юлек
Guest

По умолчанию И хорошо, что не звонила - мы не ходили

кто разболелся, кто холода испугался и ваще)))
Старый 27.02.2004, 07:35
Влада
Guest

Здорово то как! ЮЛя в валенках ВАУ!!!!
ЗИМА!!! я так понимаю зима в миниатюре для таких типа меня??? Ладно-Ладно.
А Джинсовый костюмец ей очень идет. Модная дама будет ( я думала я одна на вырост вещи беру)
По вашим лицам видно, что вам хорошо и свеженько дышалось.
А в Москве, ДА там тяжко, вот и с радостью сбежала в Подмосковье и живем теперь в лесу
Старый 26.02.2004, 20:05
Писатель

az zahr
По умолчанию Вопросыыы

1. У меня тут накрывается халявный Интернет, поэтому вопрос к девочкам, кто по "дай лапу". Какие карточки лучше брать - часовые или количественный (Мб), при условии, что я в основном (80 процентов) в форуме.

2. Что-то случилось с интерфейсом и настройками, раньше у меня красным цветом высвечивались непрочитанные сообщения, а тперь какая-то ерудна, все одни цветом........ и зимой и летом. Можно это как вернуть взад или нет.

Спасибо

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид