![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, между прочим да
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть жаргонное выражение "ставитьСЯ", т.е. делать СЕБЕ укол. Но никак не "ставить кого-то", а тем более "что-то". Т.е. можно сказать "поставиться релашкой", но не "поставить релашку".
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, хочу сказать, что и форум наш грешит правописанием... Как почитаю иногда, волосы шевелятся. И всегда видно: где описка, а где... Особенно смешно, когда заметно, что человеку не свойственно говорить подобные фразы, но хочется казаться умнее... а получается как всегда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Призываю - не надо прикольный топик превращать стандартную склоку про ошибки на форуме. Это мы уже сто раз проходили - такие топики похуже топиков про аборты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь!!!! В кои-то веки получила возможность грамотность поправить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и не собиралась этого делать. Говорилось не про ошибки как таковые, а именно про место употребления тех или иных слов. Вот, Шапка, Вы знаете когда нужно говорить "априори"? И что это такое? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно :-) А вы?
Я к тому что ужасно противно когда люди начинают - а ты "как-то" без дефиса пишешь, а ты перед "что" запятую не поставил в топике два года назад, а ты в "тушеной" два н написала :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек употребляет слово "априори", я полагаю, он знает его значение. Возможно, он придает ему какое-то другое, неправильное значение, но все и так поймут, что он хотел сказать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А как правильно - тОртов или тортОв?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |