![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
по 500 ежемесячно, на праздники по 1000.
|
|
|||
|
|||
![]()
А воспитателей сколько?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы сбрасываемся по 100 руб ежемесячно для няни и воспитательницы. Потом каждой в конвертике отдаем - как прибавку к зарплате. Ну и на праздники всякие тоже подарки делаем. если я успеваю упасть кому-то из наших неработающих мамочек на хвост, то сдаю деньгми в долю на подарок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От родительского комитета на день Учителя, НГ и 8марта в конверте по 1000 рэ 2-м воспитателям и 800 нянечке (она у нас детьми СОВСЕМ не занимается).
От себя лично (от Насти или меня) даем каждой воспитательнице по 200 рэ в конвертике+маленький сувенир. В течение года бывают мелкие сувениры к именинам, ДР или вот ту самую книжку про Девочек-мальчиков дарила. Для них еще очень важна и помощь. Кроме родительского комитета, наша семья еще помогает всеми печтными работами (объявления, списки, планы, поздравления и тп). Все родители должны (но не все это делают) приносить раз в 2 недели по рулону туалетной бемаги, большой пачке салфеток, носовые бумажные платки. Род.ком.покупает по мере необходимости. Но денег допросится у некоторых родителей - ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы было ОЧЕНЬ (несравненно) удобно носить слитные комбезы, то раздельные не выпускались бы. Маленькому ребенку легче (если он сам одевается) одеть сначала штаны ,а уж потом куртку.
Для того что бы моя дочь самостоятельно влезла в слитный комбез, ей нужно расчистить пространство на полу 1 кв.метр. И где нам такую раздевалку взять? Хотя мне слитные нравятся тем что ребенку в них гораздо удобнее двигаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь шла о том, что слитные вроде как удобнее ВОСПИТАТЕЛЯМ. Хотя, ИМХО, это тоже все индивидуально. Наши воспитатели наоборот, ненавидят слитные, потому что с раздельными можно на всех детей по очереди напялить штаны и потом хором всем одеть куртки, и никто не парится в одежде раньше времени.Да и я сама больше раздельные люблю, мне нравится, когда можно снять отдельно куртку и остатся в штанах.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой и подругин ребенки в слитные комбезы заскакивают как влитые. никаких проблем. а вот с надеванием отдельно штанов, отдельно курток - приходится помогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, теперь по-крайней мере понятно, отчего дети в садиках так болеют. Представляю, как несчастный ребенок, которого одели первым 40 минут во всем обмундировании толчется в ожидании других детей, а потом весь мокрый попадает на улицу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |