Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 10:27
Верояна
Guest

По умолчанию аналогично

по 500 ежемесячно, на праздники по 1000.
Старый 05.03.2004, 11:43
Ioulia
Guest

А воспитателей сколько?
Старый 05.03.2004, 14:10
Верояна
Guest

По умолчанию одна (-)

Старый 03.03.2004, 09:25
Степочка
Guest

мы сбрасываемся по 100 руб ежемесячно для няни и воспитательницы. Потом каждой в конвертике отдаем - как прибавку к зарплате. Ну и на праздники всякие тоже подарки делаем. если я успеваю упасть кому-то из наших неработающих мамочек на хвост, то сдаю деньгми в долю на подарок) если нет - то сама покупаю. Стараюсь дарить какие-то практичные веши - типа полотенцев-салфеток красивых кухонных, наборы стаканов-посуды. На Новый год подарила нянечке сковородку приличную - она так рада была... Вместо конфет лучше купить большую банку хорошего кофе или чаю - и приятно, и в хозяйстве пригодится) Девчонки дарили комнатные цветы в горшках...
Старый 03.03.2004, 20:52
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

От родительского комитета на день Учителя, НГ и 8марта в конверте по 1000 рэ 2-м воспитателям и 800 нянечке (она у нас детьми СОВСЕМ не занимается).

От себя лично (от Насти или меня) даем каждой воспитательнице по 200 рэ в конвертике+маленький сувенир.

В течение года бывают мелкие сувениры к именинам, ДР или вот ту самую книжку про Девочек-мальчиков дарила.

Для них еще очень важна и помощь. Кроме родительского комитета, наша семья еще помогает всеми печтными работами (объявления, списки, планы, поздравления и тп).

Все родители должны (но не все это делают) приносить раз в 2 недели по рулону туалетной бемаги, большой пачке салфеток, носовые бумажные платки. Род.ком.покупает по мере необходимости. Но денег допросится у некоторых родителей - ((((.
Старый 03.03.2004, 12:42
Танго
Guest

По умолчанию Чиста объяснить :-)

Если бы было ОЧЕНЬ (несравненно) удобно носить слитные комбезы, то раздельные не выпускались бы. Маленькому ребенку легче (если он сам одевается) одеть сначала штаны ,а уж потом куртку.

Для того что бы моя дочь самостоятельно влезла в слитный комбез, ей нужно расчистить пространство на полу 1 кв.метр. И где нам такую раздевалку взять?

Хотя мне слитные нравятся тем что ребенку в них гораздо удобнее двигаться.
Старый 03.03.2004, 17:55
Козля
Guest

Речь шла о том, что слитные вроде как удобнее ВОСПИТАТЕЛЯМ. Хотя, ИМХО, это тоже все индивидуально. Наши воспитатели наоборот, ненавидят слитные, потому что с раздельными можно на всех детей по очереди напялить штаны и потом хором всем одеть куртки, и никто не парится в одежде раньше времени.Да и я сама больше раздельные люблю, мне нравится, когда можно снять отдельно куртку и остатся в штанах.
Старый 03.03.2004, 20:04
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию не знаю.

мой и подругин ребенки в слитные комбезы заскакивают как влитые. никаких проблем. а вот с надеванием отдельно штанов, отдельно курток - приходится помогать.
Старый 03.03.2004, 15:55
aline
Guest

Блин, теперь по-крайней мере понятно, отчего дети в садиках так болеют. Представляю, как несчастный ребенок, которого одели первым 40 минут во всем обмундировании толчется в ожидании других детей, а потом весь мокрый попадает на улицу И честно сказать, в 2 года далеко не все дети умеют и говорить-то толком. А Вы про них сразу - тупые, тупые... Что же касается одевания 20 маленьких детей - одной воспитательницей, то это просто ужас. Ее, конечно, жаль, но своего ребенка в садик, неспособный обеспечить детям нормальное количество персонала я бы не отдала. Мало ли что они могут с собой сделать, пока она шнурки кому-то завязывает.
Старый 03.03.2004, 16:42
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид