![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Ну не могу я этот аллерген найти, уже голову сломала. И от чего повеление этого пятна зависит, понять тоже не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ОЧЕНЬ уважаем. Начинали с речной 0 судачок, лещ, щучка. Потом и морскую стали есть, но нравится меньше. Я её разминаю и перемешиваю с пюрешкой картофельной. Арина к рыбе ещё в пузе мамином привыкла - ух, как я её в беременность много поглощала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как! Треску, halibut, basa, tulapia, котлеты из трески, в ресторане как-то дали красную-она смела взрослую порцию. Сегодня ходили в японский, она тянулась к суши, но удалось отвлечь курочкой терияки и рисом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мамзель совсем перестала жевать! Не мусолит даже сушки или печенье. А вы совсем взрослую еду потребляете! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Нина, наоборот, проявляет повышенный интерес к взрослой еде и показывает, как она старательно жует. Лучше всего она ест, если посадить ее рядом с собой, и на ее глазах брать еду из своей тарелки, класть ей и разрезать на кусочки. Знаешь как метет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишь ли, чем больше у Николь прорезается зубов, тем меньше она жует ими. Молеры режутся долго, частями, десенки красные и опухшие. Думаю, может, в этом причина нежелания жевать? Если у вас тот же набор зубов - не знаю, что и думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обо все понемножку. Наш колыбельный хит - Степь, да степь кругом. Поскольку слов всех толком не помню, а надо исполнять минут 10, то порю отсебятину и все, что можно спеть на этот мотивчик. Все детские песенки воспринимаются как побуждение к плскам, закрыванию маме глазиков, подражанию упоминаемым зверям. А тут дело сурьезное, не до смеха.
Еще сегодня познакомились с соседкой. В нашем же подъезде девочка Настя на месяц моложе. Вот и думаю, звать в гости или погодить. У них старший братик имеется, а тут вона ротавирусы свирепствуют... Приходила наша тетя. Подарила Але игрушечную гитару (фигня) и матрешек (8 штук, меньшую я пока убрала, шоб не была съедена). ФУРОР! Аля так впечатлилась, что потребовала их всех выстроить в ряд и кормила кашей всех по очереди. Новые примочки: освоили "Котяточки-котяточки, царап-царап за пяточки" - норовит всем пощекотать пятки, а пап наш при этом становится беспомощен и смешлив (можно под это дело что угодно вытребовать (ну тока не жениться :-)). Добрая девочка еще всех угощает. Пока всем зверям не даст бараночки или печеньица, сама не поест. Даже дядям на стройку в окошко протягивает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Матрешка к нас тоже есть. Тока странная. Герои "Винни-Пуха". Страшненькие такие. Он их всех разберет, нижние части обзовет "стаканами" ("тяй", он же чай) и поит все верхние части.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера пообщалась с приятельницей. У нее тоже сын переболел, сразу после нас. И еще один мальчик, тоже наш друг. Картина абсолютно идентична с нашей, по дням и по признакам. Мы все по очереди были в гостях у одних и тех же людей. Они болели всей семьей. Квартира, понятное дело, была вся заблевана, а у них везде ковролин. Прчитала, что вирус ОЧЕНЬ стойкий, неубиенный просто. Не ходи пока, от греха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, видимо, пока потерпим с общением. А поить верх из низа - это мне понравилось. У Марика точно нетипичное мышление. Вот увидишь, будет неординарной личностью. А мож изобретет чего такое :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|