![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну незнаю, значит мне машина врет :-)(_)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) ну пусть, пусть побеседует :-), мне право смешно, это как в скандальных топиках, 4 ника с одного компа :-)...жаль топик этим всем засорили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я про речевые маркеры, дорогое мое "второе я"... или я - твое второе - какая к лешему разница?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и кто же подставное лицо на оффлайнах? признавайтесь )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если судить по моей (но у меня высокая барышня), то 98. Как раз на 2 и 3 года. Но на трехлетку, имхо, удобнее раздельный. Да и отстегнуть подстежку при нашей московской слякотной зиме в нем можно (мы носили подстежку только при т-ре ниже -5С).
На снегу у нас Арктика не промокала, но вот в глубокой луже, как в Рейме, все же не посидишь... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По опыту моих подруг и 7ейной конфы, средний годовасик все же - 80см. Возможно, из-за того, что большинство таблиц, которыми пользуются в наших п-ках, составлено в 60е годы?.. Акселерация, однако... :-)
А до 110 у Арктики был один единственный девчачий комбез, когда доча была маленькая: с одной, а не двумя молниями, с отстегивающейся подстежкой и отторбученной попой, типа чтобы садиться на корточки удобно было... Помню я его, выбирали между ним и комплектом, который в итоге носили. В комбезе не понравилась именно попа (на стоящем ребенке) :-) Сейчас они таких, похоже, уже не шьют. |
|
|||
|
|||
![]()
По описанию похоже на Алекс Юни. А шалуны у нас на детской площадке в этом году были хаки с оранжевым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалуны производятся в России. В инете у них сайта нет. Продаются, в основном, на детских рынках. Вроде бы, кто-то из знакомых их видел в гипермаркетах типа Ашана.
Арктику можно заказать по интернету. Размеры у Арктики (и, наверное, Шалунов, т.к. марка российская) соответствуют реальному росту ребенка. У финнов - больше, но я в них не краевед, поэтому точно подсказать не могу :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Даже интересно, какое :-)
Призвать, чтоль, господ-модераторов (иже такие на сем форуме обретаются), чтобы протрассировали айпишники и проверили, что я в Первопрестольной, а не на Урале, и не являюсь ничьей аватарой :-) Или и так поверите? Если пара наших общих знакомых подтвердит Вам мое московское происхождение и женский пол ;-), то, наконец, поверите? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В совместном, честно говоря, уже и не вспомню, до скольких ходили - давно это было... Наверное, как раз до нуля. В раздельном от 0 до -5 меховую подстежку отстегивали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|