Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 09:44
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox
По умолчанию 2 Лизина мама

Света, подскажи, плз...ты в чем на танец живота ходишь? в каком наряде?

и как быстро ты научилась этому танцу?

а то я вчера была на первом занятии..никто, кроме самого тренера, что-то похожее на танец живота не танцевал

я хоть и ходила на этрадно-спортивные танцы..у нас были элементы восточных...но что-то я запаниковала, засомневалась..смогу ли я.....

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 18.03.2004, 19:50
Лизина мама
Guest

)Хожу в спорт. форме, а у меня это обтягив. штанишки по колено и топик под грудь. И конечно, платок с побрякушками вокруг бедер, некоторые девочки одевают не платки, а пояса только из побрякушек, но платок намного красивее, покупала я его в египте. Самое главное чтобы был открыт живот по самые косточки. Когда я начинала ходить в др. школу восточн. танца, там надо было танцевать в чешках, а здесь, в спортклубе, обязательно на каблуках. Знаешь, хорошо см7-8 и устойчивый. А по-поводу научилась....увы, еще не научилась(, вот пропустила больше месяца и опять тяжело! даже решила походить на персоналку к нашей тренеру, была вчера, разбирали мои ошибки. Самое главное-правильно встать, т.е. осанка и держать спину и лопатки, стоит только забыть про них и движения совсем другие получаются, т.е. в темпе это будет выглядить жутко, да и не получатся. Вообщем пока жду перехода количества в качество. А вообще это очень здорово! В прошлом году, когда я только немного походила еще в ту школу....помню на дискотеке в Италии (когда на лыжах ездили)...я применила несколько движений, ойййй это добило всех моих "кавалеров" ))
Старый 20.03.2004, 05:57
Писатель

Alien Fox

а как долго ты ходишь?

тебе удобнее в чешках или на каблуках, потому как у нас в чешках, т.к. маты в зале...

ты видела сайт http://www.bellydance.ru, я нарыла ещё немного сайтов..смотрю..как пошить шаровары..нравятся :пока толком теорию по танцу не читала...буду и практикой и теорией...чтоб получилось)

а фоты нет платка твоего?реально его сделать самим? потому то, что я видела на занятиях мне не понравилось..и у 3-х девушек были одиинаковые..не люблю я так!!!
Старый 20.03.2004, 22:07
Лизина мама
Guest

Мне удобнее в чешках, но правильнее на каблуках. Это важно для осанки и спины, наша девочка говорит, что если правильно танцевать то чтобы на спину не было нагрузки. А на матах вообще странно... когда движения бедрами-там очень устойчиво надо стоять, когда в движении-то поворачиваешься на ступнях(мысочках), мне кажется на матах это просто невозможно. Ксень, а занимаюсь я где-то с конца октября, в прошлом году начинала ходить в школу вост. танца еще весной, но на лето они закрылись, вообщем всего раз 6 -7 сходила. Вообще совершенно разная метода...там приходишь и сразу танцуешь со всеми, даже если не умеешь, а в спортклубе как тренировка, движения отрабатываются. Я даже сейчас не пойму что лучше, может быть даже сразу танцевать...все-таки танец живота-это полет души) А платок у меня настоящий крепдышиновый, он шириной см.40, а в длину больше метра, как шарф. На нем радов 5, каждый ряд еше из 3 рядов плотно-плотно нашиты как-бы монисты, но есть платки и намного проще, у моего очень тяжелый красивый звон. Ксень, мне тоже жутко нравится костюм с шароварами))
Старый 20.03.2004, 22:13
Лизина мама
Guest

У меня просто мечта иметь такой же еще с детства, после фильма "Анжелика и султан". Девочки, наверное это шиза по Фрейду, мда, нереализованные сексфантазии)) Вообщем в Египте таких много, я в посл. раз в ноябре видела такой красный, представляешь прозрачные шароварчики, лиф, все расшито, блестит, вообщем мечта....Спросила мужа, как ты отнесешься, если я тебе в этом буду кофе на даче подавать....он ответил что то типа "подумаю что ты сбрендила")) Вообщем сказал что купи конечно раз ТЕБЕ хочется, а мне то хотелось ему приятное сделать. Но наверное все равно куплю, сейчас на майские опять нырять в Шарм поедем, точно куплю! Ксень, самой сшить платок наверное нельзя, замучаешься эти монетки пришивать, они же висеть должны чтобы звенели.
Старый 20.03.2004, 22:36
okSana
Guest

По умолчанию :-))))))

С тобой не соскучишься!
Старый 20.03.2004, 22:41
Лизина мама
Guest

Ну да, часто это слышу) Хотя, Оксан, вид, в смысле внешность, у меня ну очень строгая....
Старый 20.03.2004, 23:07
Писатель

Alien Fox

Света, ты так всё здорово расписала..обязательно сфотайся в новом костюме, ок? обещаешь?

а мой муж ещё толком не понял..куда я собралась но музыку восточную он не слушает...

я в средней азии прожила 6 лет(с 6 до12 лет)..когда училась в школе, так у нас девочки(не русские) в классе танцевали на свадьбах, принято у них так...нам показывали танцы...
красота!!!

эх!!! научиться бы...

наверное переговорю с препадом...может даст частные уроки...уточню за обувь..т.к. мне сказала чешки купить..

Света, а ты касеты с уроками танцев не покупала?

Старый 21.03.2004, 10:54
Лизина мама
Guest

Мой, кстати, тоже не любит восточную музуку, а вот кальян курим постоянно, так что надеюсь что все таки проникнется к моему шароварному костюму) А кассеты нет, не покупала, понимаешь, я совсем не могу заниматься дома, это не для меня, даже сейчас тренер сказала мне дома отрабатывать то и то, а я естеств., филоню, честно говоря дома всегда есть дела, да и Лиза не дасть серьезно позаниматься.
Старый 20.03.2004, 16:22
okSana
Guest

хе-хе, а я то всё думаю зачем им эти танцы нужны... теперь понимаю зачем :-)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид