![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, подскажи, плз...ты в чем на танец живота ходишь? в каком наряде?
и как быстро ты научилась этому танцу? а то я вчера была на первом занятии..никто, кроме самого тренера, что-то похожее на танец живота не танцевал ![]() я хоть и ходила на этрадно-спортивные танцы..у нас были элементы восточных...но что-то я запаниковала, засомневалась..смогу ли я..... Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как долго ты ходишь?
тебе удобнее в чешках или на каблуках, потому как у нас в чешках, т.к. маты в зале... ты видела сайт http://www.bellydance.ru, я нарыла ещё немного сайтов..смотрю..как пошить шаровары..нравятся :пока толком теорию по танцу не читала...буду и практикой и теорией...чтоб получилось) а фоты нет платка твоего?реально его сделать самим? потому то, что я видела на занятиях мне не понравилось..и у 3-х девушек были одиинаковые..не люблю я так!!! Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне удобнее в чешках, но правильнее на каблуках. Это важно для осанки и спины, наша девочка говорит, что если правильно танцевать то чтобы на спину не было нагрузки. А на матах вообще странно... когда движения бедрами-там очень устойчиво надо стоять, когда в движении-то поворачиваешься на ступнях(мысочках), мне кажется на матах это просто невозможно. Ксень, а занимаюсь я где-то с конца октября, в прошлом году начинала ходить в школу вост. танца еще весной, но на лето они закрылись, вообщем всего раз 6 -7 сходила. Вообще совершенно разная метода...там приходишь и сразу танцуешь со всеми, даже если не умеешь, а в спортклубе как тренировка, движения отрабатываются. Я даже сейчас не пойму что лучше, может быть даже сразу танцевать...все-таки танец живота-это полет души
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня просто мечта иметь такой же еще с детства, после фильма "Анжелика и султан". Девочки, наверное это шиза по Фрейду, мда, нереализованные сексфантазии
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С тобой не соскучишься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, часто это слышу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света, ты так всё здорово расписала..обязательно сфотайся в новом костюме, ок? обещаешь?
а мой муж ещё толком не понял..куда я собралась ![]() я в средней азии прожила 6 лет(с 6 до12 лет)..когда училась в школе, так у нас девочки(не русские) в классе танцевали на свадьбах, принято у них так...нам показывали танцы... красота!!! эх!!! научиться бы... наверное переговорю с препадом...может даст частные уроки...уточню за обувь..т.к. мне сказала чешки купить.. Света, а ты касеты с уроками танцев не покупала? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой, кстати, тоже не любит восточную музуку, а вот кальян курим постоянно, так что надеюсь что все таки проникнется к моему шароварному костюму
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хе-хе, а я то всё думаю зачем им эти танцы нужны... теперь понимаю зачем :-)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|