Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 20:57
okSana
Guest

Да ну, моя еще на трехколесном поездит. А то один велосипед на одно лето сильно жирно получается, пусть хоть два лета отъездит . Как Джесси, живая? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.03.2004, 21:07
okSana
Guest

Вы не видели каким мой ребенок сегодня вернулся из садика... По дороге домой пока я ушами хлопала у газетного киоска она нашла единственную лужу в районе и успешно туда уселась. На штанах было не видно какого они цвета, грязь кусками сыпалась. Вот так и шли по городу, веселили народ .
Старый 18.03.2004, 21:35
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

гы, ты нас сегодня не видела, причем обеих. поскольку съехали с горки вместе по желанию клиента и прямо в лужу - я не заметила. весб наш вчерашний снег стал грязью уже.
но тем не менее- Ксющ, лужа-это замечательно!! зато Олесик удовольствие получила. а заодно и прохожим настроение подняли :-))) а то идут себе хмурые, а тут такое солнышко :-)
Старый 19.03.2004, 22:27
Айрин Айрин вне форума
Banned

что-то опять топик скатился вниз. все занятыыыыые, никто ничего писать не хочет. ничего не происходит интересного. ииэх. а у нас сегодня-таки наш папа возвращается, хотя мы уже настраивались на выходные в одиночестве, а тут такой сюрприз. убираемся, чистимся. вроже и в наше "заполярье" весна пришла. все тает, течет. но сегодня все-же на горке застряла. укатанная дорожка скользкая и если б меня 2е соседей не подталкнули, ьыло бы очень интересно как бы я сползала задом с этого катка. вечером испекла тортик - пошла спасибо сказала. Софья визжит от восторгов от собаков. они уже такие грызунчики - ховайся кто может, а ей нравится. запихивает свои пальцы в пасти так, что собаки того гляди подавятся. если начинают скулить - берет на руки и говорит "шшшшшш, ну то цабака (собака)? чего ты плачешь? мааекий (маленький) мой. не пать (не плачь)" а то берет и говорит "каааасный ты мой" (классный ты мой). а вчера и мне заявила "мама, ты такая касная моя" (классная). а то мне "мама, ты такая мелочь". кхе,кхе, говорю, извините, но мелочь -это ты. смеется. а еще из последних смертельных номеров. заставляет становиться на четвереньки, причем именно становиться, залезает сверху, поднимается в полный рост, перетаптывается до "края" и прыгает вниз. я с ней поседею.
Старый 19.03.2004, 22:27
Айрин Айрин вне форума
Banned

Оль, как дела? как Варюша себя чувствует? надеюсь, вас пронесло, в смысле, вы не подхватили эту гадость. а то написала пронесло и потом почитала, ой, думаю, шой-то я не того написала, решила развить мысль, что я имела в виду.

здоровья!!!!
Старый 19.03.2004, 22:28
Айрин Айрин вне форума
Banned

Катерин, как дела у вас? как Поляшка?
Старый 19.03.2004, 23:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

какащечная проблема. что-то с нами происходит, а что, никак не пойму. в последнее время она мне к вечеру может ходить пукать и выдать мне 1-2-3 маленьких комочка (не больше ногтя). если ничего не делать, дело потянется на второй-третий день (дольше не пробовала). если поставить глицериновую свечку через 10-15 минут она выдаст мне нормальную "колбаску": мягкую, без острых сухих запекщихся углов. то есть, я так понимаю, это не запор. но почему она тогда не делает это самостоятельно??? свечка выходит вместе с калом практически такого же размера, что и неиспользованные в банке. после этого в течение часа она выдаст мне еще одну порцию, на этот раз абсолютно нормальной консистенции. что это? кушает хорошо. овсянка утром и вечером, суп, овощи,фрукты. пьет как обычно. ничего не изменилось в питании! но почему же тогда появилась проблема? в чем дело-то? и как разрулить? есть какие-то идеи?
Старый 20.03.2004, 05:51
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox
По умолчанию идеи

Ириш, у нас такое бывает...когда ребёнок съедает больше 10 печенек...я ей стараюсь не давать печенье, только в редких случаях поощрения (что не озвучивается при ребёнке)...но бывает няня или наш пытается задобрить нашего монстрика ..тогда получаем такую же картину...или если Лизка съест целый плавленный сырок...или мало пьет...надо ж не меньше 1,5 л в день этим карапузам.

т.е я б искала ричину в питании

или у меня возникла мысь...может она терпит? и какачеки утрамбовываются..и ей сложно покакать? как думаешь?

да. и ещё мысли по поводу вашего утреннего питания сиси? может готовить с вечера супчик на плавленном сырке(его можно на микроволновке разогреть, там же не надо бдить, выставил время и достал) или взбить творожок с вечера с тем же черносливом...можно нарезать сыр и под пленку в холодильник...йогурт, кефирчик, ряженку...выставить на стол с вечера...

в общем, давай думать в месте..

а вообще, я думаю...что она пользуется тобой и попробывать обхитрить такого взрослого ребёнка сложно...

я чуть позже полностью расскажу..что делала я....что отлучить...

предлагаю...к овсянке добавлять чернослив, изям...

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 20.03.2004, 05:57
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

а как долго ты ходишь?

тебе удобнее в чешках или на каблуках, потому как у нас в чешках, т.к. маты в зале...

ты видела сайт http://www.bellydance.ru, я нарыла ещё немного сайтов..смотрю..как пошить шаровары..нравятся :пока толком теорию по танцу не читала...буду и практикой и теорией...чтоб получилось)

а фоты нет платка твоего?реально его сделать самим? потому то, что я видела на занятиях мне не понравилось..и у 3-х девушек были одиинаковые..не люблю я так!!!
Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 20.03.2004, 15:46
okSana
Guest

А вы все приключения ищете на пятую точку, да? )) Это по поводу горки :-). На тему животных, я сегодня в зоомагазине чуть двух голубеньких попугаев не купила. Пока нашего папы нету (уехал к своим родителям) думаю может вот поступок совершить, приручить кого-нибудь? К большим животным я не готова, а вот попугаи вроде не хлопотные. У кого-нибудь были? Научите, расскажите чем чревато. Если я парочку возьму (чтоб им не скучно было) они обязательно потомство заведут? Хочется чтоб хоть какое-то животное у ребенка было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра