Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 10:54
Козля
Guest

Ну, насчет того, что что-то там разорвется-это бред, конечно Но ИМХО, девочкам просто не удобно тампонами пользоватся. Я помнится, пыталась пару раз, так даже и засунуть нормально не смогла. По-моему, не надо запрещать, пускай попробует, мне кажется, ей не понравится.
Старый 11.03.2004, 11:02
Аква
Guest

Я, будучи девственницей, пользовалась тампонами Tampax формата mini. Подруга моей старшей сестры, гинеколог, узнав об этом, сделала круглые глаза и сказала - "Не уверена я, что ты все еще девочка. Приходи-ка ко мне, посмотрим". Осмотр показал, что все осталось на месте :-) Правда, девственная плева бывает разного вида. Чаще всего в ней есть довольно большое отверстие. Но есть и такие, в которых дырочка мааааааленькая-маленькая. Вот что с такими бывает - не знаю.
Старый 11.03.2004, 11:32
Актуально!
Guest

Девчонки, а у меня такой вопрос. Когда вы пользуетесь тампонами и ходите в туалет по-маленькому вы каждый раз извлекаете тампон или оставляете его, если он был недавно "туда" доставлен и еще не успел наполниться?
Старый 11.03.2004, 12:28
Аква
Guest

Нет, конечно, не каждый. А зачем? Мочеиспускательный канал имеет совсем иной выход. Если тампон был поставлен, скажем, часа за 2 до туалета, то вынимать его нет никакой необходимости.
Старый 11.03.2004, 12:30
Тринити
Guest

:-)
Старый 11.03.2004, 12:29
Тринити
Guest

Нет, конечно, зачем извлекать Он не мешает)
Старый 11.03.2004, 15:56
Актуально!
Guest

Конечно не мешает, только тампон сильно намокает, если его не извлечь. Вдруг эта желтая водца и внутрь попадает? Тогда кранты Я пробовала по-всякому, мне надежнее все таки вынимать, так спокойнее
Старый 11.03.2004, 16:03
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Это новости физиологии ) Каким образом тампон может намокнуть??????? Он же гхм.. далеко от процесса) Намокнуть только ниточка его может) То что снаружи, короче торчит Либо вы плохо представляете себе физиологию женщины, либо... странная конструкция))))
Старый 13.03.2004, 00:15
Ольга
Guest

В случае, если размерчик неправильно подобран... :-) У меня такое было в России после Штатов. В России, как оказалось, размеры не те по сравнению со Штатами. Купила я OB своего привычного "среднего" размера, а оказалось - это такая бомба, которая после 1-2 часов пребывания внутри действительно начала вылезать так сказать "за края" и при..хм..мочеиспускании впитывать влагу.

Совет для Актуально! - смените размер на один ниже :-)
Старый 11.03.2004, 16:07
Аква
Guest

Я ж вам говорю, мочеиспускательный канал - он отдельно проходит от влагалища. И уретра (откуда вы писаете, пардон ) - это совсем другая дырочка, рядом с влагалищем.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид