![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет того, что что-то там разорвется-это бред, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, будучи девственницей, пользовалась тампонами Tampax формата mini. Подруга моей старшей сестры, гинеколог, узнав об этом, сделала круглые глаза и сказала - "Не уверена я, что ты все еще девочка. Приходи-ка ко мне, посмотрим". Осмотр показал, что все осталось на месте :-) Правда, девственная плева бывает разного вида. Чаще всего в ней есть довольно большое отверстие. Но есть и такие, в которых дырочка мааааааленькая-маленькая. Вот что с такими бывает - не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а у меня такой вопрос. Когда вы пользуетесь тампонами и ходите в туалет по-маленькому
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, не каждый. А зачем? Мочеиспускательный канал имеет совсем иной выход. Если тампон был поставлен, скажем, часа за 2 до туалета, то вынимать его нет никакой необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, зачем извлекать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не мешает, только тампон сильно намокает, если его не извлечь. Вдруг эта желтая водца и внутрь попадает?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это новости физиологии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В случае, если размерчик неправильно подобран... :-) У меня такое было в России после Штатов. В России, как оказалось, размеры не те по сравнению со Штатами. Купила я OB своего привычного "среднего" размера, а оказалось - это такая бомба, которая после 1-2 часов пребывания внутри действительно начала вылезать так сказать "за края" и при..хм..мочеиспускании впитывать влагу.
Совет для Актуально! - смените размер на один ниже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж вам говорю, мочеиспускательный канал - он отдельно проходит от влагалища. И уретра (откуда вы писаете, пардон
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|