![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потребности в психологе я пока не ощущаю, но если есть координаты - буду благодарна, никто не знает как настроение повернется...
Меня в основном волнует 2 темы - как мне в дальнейшем реализоваться в качестве женщины (матери, например, было бы неплохо ит.д.) и второе - как все это сказать моим еще более престарелым родителям, которые считают, что дочь в полном порядке, вьет гнездо и вот-вот их внуками осчастливит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оплачивать.. Все равно скажите ему об этом что ли.., чтобы он знал о существовании такого варианта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть вариант, что, если снять квартиру в том же доме, мама в неё благополучно и переселится.
Хню, вопрос же не в географии, а в мозгах данного мужа. А это никакими перемещениями в пространстве не поменять. |
|
|||
|
|||
![]()
мужчинка, что ж теперь.. :-( А если из-за всяких придурковатых родственничков любимыми людьми кидаться.. Мы ж не родственников выбираем, когда влюбляемся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, ну, да. Из-за его "мягковатости" у жены уже швы расходятся, а он всё от маминой юбки оцепитсья не может. Интересно, он когда женился так себе и представлял, что мама ему важнее жены? Тогда зачем было вообще жениться?
Хню, а вам не кажется, что это муж любимой(?) женой кидается ради маминых закилонов? |
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю. Это же разные вещию Т.е. вы готовы пожертвовать своей семьей ради маминых капризов, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
м/у родителями и любимым человеком я бы никому не пожелала. Это действительно тяжело, какими бы "маразмами" родителя не страдали. А вот любимого человека, который ставит меня перед выбором "Или я или мама (папа)" я бы вряд ли поняла. Мне бы в такой ситуации не ультиматумы нужны были от него, а как минимум поддержка. Вставать в позу и говорить "выбирай" все мы умеем, но тоньше надо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понимаю, почему не поднялся вопрос о детях. Все-таки когда выходят замуж - это один из ключевых моментов. Быть может, если бы вы уехали, но в гостевом браке завели детей, то это было бы серьезным поводом для переезда мужа к вам. Ведь если муж такой совестливый и у него такое чувство долга, то все это должно проявиться и по отношению к детям. У вас бы появился очень серьезный козырь, а у свекрови как раз проблема - уводит отца из семьи ради своей прихоти, это уже трудно переиначить для окружающих. Если вы надеетесь еще устроить свою жизнь, то, наверно, не стоит заводить детей с этим мужчиной. Но если - нет, подумайте о такой возможности. Или сохранится семья, или по крайней мере вы станете мамой и потом будете искать себе достойного мужа - хоть 5-10 лет, но уже без боязни остаться навсегда без детей. Может быть, обсудить с мужем вопрос о детях? и вы поймете, как бы он относился бы к детям и вам после их появления? В целом же думаю, что вашей ошибкой было не разъехаться сразу. Пока отношения только складываются, на претензии друг друга обращается куда больше внимания. И ключевые моменты если и решаются, то только сразу. Или муж бы все-таки разошелся с мамой, или вы бы не потеряли 6 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое дурацкое из того, что можно было предложить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|