![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот не получается пока найти партнера по деторазведению (одной мне и Алана хватает)
![]() Так что как только, так сразу ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, не дай Бог! Вам второго только в законном браке, с хорошим и добрым папой.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Нет своего жилья.
2. Когда-нибудь оно будет, но Аська уже подрастет. Большую разницу не хочу. 3. Не хочу быть мамой малыша. Рожать трехлетних детей не умею. 4. Хочу сейчас иметь возможность планировать, что и как хочу делать. (В смысле карьеры и финвложений). Возможная вторая беременность плану не поддается. 5. Хочу работать. |
|
|||
|
|||
![]()
с другой тетенькой:-) Я - пас.
|
|
|||
|
|||
![]()
больницу привела к тому, что из дома мы ушли без истерики, твердо помнили, что дядя будет делать и обещали не плакать. Сам осмотр вылился таким криком, что из носа кровавые сопли пошли ... А когда шапку на голову одела, она тут же промокла ... Не выдержала, я не смогла не пожаловаться в общем ... Девочки, и почти в тему, как научить ребенка жевать, если ему это тяжело делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный Санька!!!!!!! И бедный Людик!!!!:-(:-(:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
жуть :-(. Господи, что такое с вами случилось? а на счет жевать - может быть, пока жидкую пищу давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
осмотр был плановый, по поводу венозных узлов на попе, ничего ребенку страшного и больного не делали, он орать стал только при первой попытке к нему приблизиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вообще он ест? Как у вас выглядят завтраки-обеды-ужины?
Он сам ест? Что любит? У меня Ксю долго жевать не хотела. Начала, когда курицу полюбила - берет в ручку крылышко или ножку за косточку и балдеет :-). И еще - она у меня новые вещи начинает есть в поезках (даже не далеко, в пак, напрмер), когда.. сильно проголодается :-). Метод садисткий, но когда она хочет есть, то ест все, даже то, от чего до этого отказывалась :-). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|