![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.rustoys.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, бедняжки... Детки в сымсле с зубками...
А шишки на нас - не это не шишки :-) Это так :-) Проверка на вшивость ;-) Свет, как тебе такой расклад - у нас внизу только два передних зуба (единицы), а теперь вот сразу четверка выползла... Остальные-то будут? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Спасиб :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда денутся. У нас единица верхняя вот буквально месяц как вылезла. Ходили щербатые. А потом вдруг ррраз и вот она.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ночь, а когда мы еще 10й сон видим, прилетаем в Хельсинки. И там сонные болтаемся 3.5 часа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полдня пролазила в городе. А мама голубцов накрутила! Я забыла весь стыд!!! Это - жор, иначе не назвать. Стыыыдно! Все, вечером не ем. Туська, ну ты же - треть меня, стройняга! Еще б тебе не есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется его и одевать получше...Но он уделывает все вокруг! Просто беда, насколько неаккуратен. Зачем он на постели свечу жег, не объяснил. А ведь я ему не разрешаю на нее в штанах уличных забираться. Протестовал, видно, таким образом - сидел в ждинсах посреди и жег свечу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте там витаминами запасайтесь и иммунитет теперь повышайте. Афлубин даешь Сашульке? Витамин Д? В лужи после болезни старайся его не пускать. У нас с этим беда прямо какая-то! Но ты читала выше... водолаз растет у меня.
![]() Желаю вам поскорее с квартирой разобраться также! Как, кстати, ваш папик? Поддерживаете сейчас связь? Он помогает? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|