Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 15:11
LenaJ
Guest

По умолчанию Даааа, взрослый человечек. Уже даже можно представить

его в более полном расцвете лет :-).
Старый 04.04.2004, 08:34
Ируня
Guest

По умолчанию Добралась я, наконец, до Ваниных фоток. Симпатичный паренек,

милый такой. Мне что-то все дети кажутся такими взрослыми уже, прям не двухлетками, а взрослее намного :-).

Я бы тоже с удовольствием в купе на поезде бы поехала и даже с Юлькой. Мы каждое лето на поезде трое суток в один конец ездили, так что меня поезда не только не пугают. но даже наоборот, радуют :-).
Старый 04.04.2004, 15:22
Лена Шварц
Guest

Ваня - такой уже большой мальчишечка! А Вы ночью спали в поезде?
Старый 02.04.2004, 07:51
Ируня
Guest

По умолчанию Девчонки, спасибо за ваши слова.

Мы весь день провели в госпитале. Рентген показал, что рефлюкса нет. Теперь ждем результатов УЗИ (рентген не все показывает, только в совокупности рентген + УЗИ можно уже гвоорить о чем-то). Саму процедуру с катетером Юлька со слезами перенесла. И весь вечер плачет, когда писает. Видимо, ей больно катетер вставили. Хотя американские доктора - умнички, конечно. Там доктор, пожилой дядечка, и 2 медсестры плясали и пели песни из Барни, чтобы успокоить Юльку и успокоили, ведь! Хоть ей и было больно, но она улыбалась и даже делала руками стандартные движения, которые полагаются для этой песни :-). Спрашивали у меня фразы по-русски и разговаривали с ней. Просили меня перевести ей, что они сильно извиняются и сожалеют, что сделали ей больно :-). Юля на них зла не держит, уходила - всех обняла и пожала им руки. Говорит, что они очень добрые были и смешные :-). А уж сколько комплиментов ей там сказали, просто обсыпали всю! Наша тщеславная девушка загордилась :-).

По поводу антибиотиков. Начали пить. Пока (тьфу 10000 раз) аллергии нет. Прочитав кучу статей на тему хронического и острого цистита и пиелонефрита и последствий, я перестала сомневаться, что пить надо. Тем более, что на этот раз конкретно знаем, что убиваем, а не пьем на всякий случай, как в прошлый раз. Ну и если бы эти бактерии не мешали жить, то один разговор, а когда больше месяца непроходящие проблемы с пописами, то другой разговор. Плюс сами бактерии какие-то заковыристые и могут вызвать большие неприятности. Т.е. если бы они были в какашках, то их бы не лечили бы тут. НО в моче - и педиатр и дядька-доктор в госпитале сказали однозначно пить сильный антибиотик и потом еще несколько раз проверять именно на эти бактерии. Там какой-то вид энтерококка и еще маргинелла какая-то. Вот этот энтерококк их пугает. И он не реагирует на детские антибиотики. Зато есть уже явная польза от антибиотиков - за 4 дозы Юлькин глухой кашель и густые сопли прошли. Зато наш папа заболел. Короче, так и болеем все по кругу уже 2 месяца.
Старый 02.04.2004, 16:50
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну вы герои! Молодцы, все выдержали, хоть и со слезами! Лечитесь и не болейте больше!
Старый 03.04.2004, 00:23
Lisa Alisa
Guest

Ирунь, что у вас там за напасти. Выздоравливайте скорее!
Старый 03.04.2004, 20:01
LenaJ
Guest

По умолчанию Ируня, ну для начала хорошо что противные процедуры сделаны и вы

на пути к выздоровлению. Еще раз желаем вам его самого скорейшего!!! Слушай, а ты знаешь откуда такая гадость к Юльке могла прицепится? Мне бы тоже полезно знать на всякий случай...
Старый 04.04.2004, 01:00
Ируня
Guest

По умолчанию Лен, да фиг его знает

Врач говорит, что бактерии обычные, какашечные, но из ЖКТ напрямую в мочевой они попасть не могли. Или в бассейне подцепили, или в ванной от собственных какашек, или подмыли плохо после покака. Просто эти бактерии очень редко цепляются в мочевой, очень редко. Какашки сдавать не стали - чего их сдавать, уже все равно пьем антибиотики, скорее всего, в какашках они тоже должны убиться.
Старый 04.04.2004, 15:27
Лена Шварц
Guest

Вот какие вы молодцы! У меня Алиса при одном виде врача в истерике заходится. Дай Бог, что бы быстрее закончилось ваше лечение! Выздоравливайте!!!
Старый 04.04.2004, 09:16
Ируня
Guest

По умолчанию Привет! Спасибо, девчонки, за поддержку!

У нас немного устаканилось, ждем пока результатов и глотаем антибиотик. Юлька понимает всю важность происходящего и напоминает, чтобы мы давали ей лекарство, если мы забываем.

Вообще, очень удобно стало жить с Юлькой - я ей теперь говорю обо всем, что мне позже надо сказать, о чем напомнить. И не было еще случая, чтобы Юлька забывала :-). Главное, точно сказать когда об этом напоминать, а то будет каждые 5 минут напоминать. Еще прикольно она теперь соглашается на то, на что ее и не подписывали. Например, говорю ей сегодня - "Завтра у меня фигурное катание, ч поеду в Бостон, а ты с папой останешься", а Юлька: "Ну хорошо, мама, так и быть, я поеду с тобой в Бостон, посмотрю там фигурное катание." :-) Я ей: "Юль, там очень тяжело будет высидеть 2 часа, там бегать нельзя будет, шуметь нельзя, чтобы другим не мешать смотреть" А она с важным видом : "Да, я знаю. Помнишь, как я уже ходила с тобой на фигурное катание и хорошо там себя вела? Просто замечательно." Ага, помню, вела себя хорошо, пока ела суп и пиццу, а потом скакала на креслах и кричала "Пойдем домой!" во время выступлений :-). В общем, завтра предстоят разборки перед отъездом, чувствую, она меня посто так не отпустит :-). Или говорит: "Мам, я вот думаю, пойти что ли съесть чего-нибудь вкусненького? ТЫ же мне говорила утром йогурт съесть" Я "Юль, так ты же его съела, а потом еще и творожком закусила" Думает: "Нет, мама, я только творожок съела. А йогурт сказала: нет, не буду, не хочу. А теперь уже захотела." Ага, можно подумать, она в состоянии отказаться от йогурта :-). Или: "мам, я там доставала молоко из холодильника и пролила его. ну ладно, не буду молоко убирать, ты сама убери лучше."
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид