![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вытаскиваю из кроватки, под бок, крепко прижать и поклопывая по попке-спинке, засыпаем снова. Но главное ее убедить, что мама тоже спит - глазки закрыть и посопеть :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, наш способ засыпания никому не подходит, у меня засыпает только с грудью, а днем я наматываю круги по парку и ребенок спит, конечно, я не отдыхаю и ничего не могу делать по дому, но зато не надо давать грудь :-) У бабушки спит без всего, она его слегка покачает на руках и клиент готов, но стоит мне его забрать, как он просыпается и начинает смеяться. ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну под бочок к себе положить, иногде даже покачать, иногда просто по спинке погладить. Вчера не сработало. Спал только 1 час и все. Все остальное время "ходил на голове". Мама пыталась красить спальню, дал только 40 мин. Медленно, но верно продвигаемся к цели. К отъезду ни по чем не закончу свои малярные работы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть подозрения, что ей просто хватает сна. Прикол, но сегодня, когда я вам писала, Алиска проспала 2часа 45мин. НО! на ночной сон ушла ровно на час позже. Целый час играла, пела, хныкала в кровати. В результате, ребенкин полностью отключился в 21ч10 мин. Сейчас где-то до 22ч. готовка ужина, затем собственно сам ужин. И уже и спать пора. Когда, спрашивается, личная жизнь?
|
|
|
|||
|
|||
|
А как же после 18.00 не есть :-), а фигура? ;-) Ах, да! Это не к вам! Это ко мне :-). У меня 60 кг сегодня вылезло на весах. Это что-то! Надо срочно в зал бежать!!!!!!
А про личную жизнь забудьте, мадам. Она теперь у нас не совсем личная, а очень даже зависящая от наших сладких-пресладких малышей. Хотя многие могут с этим не согласиться. Но ребенку ведь не объяснишь, что предками надо тоже время провести друг с другом хоть иногда. Они этого не понимают попросту. А прикинь если двое, а трое! Мама дорогая! К-а-р-а-у-л! |
|
|
|||
|
|||
|
Ты не поверишь, но с двумя проще ;-), вот немного малыш подрастет, вообще красота будет... спихну старшей сестре братца, а сама до 11 спать буду... а трое, еще лучше, они же друг за другом присмотрят... ;-)
|
|
|||
|
|||
|
Ага, "присмотрят"! Хотя, мне кажется Арина у тебя ответственная девица. С ней наверное можно, я тогда Даньку буду подкидывать :-), ну когда в Москве будем, ессно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Подкидывай ;-) ей без братца скучно будет, а Данька и бегает , и играет, мечта ее ;-)Мы ее 30 апреля забираем из санатория, а сами после 10 мая ложимся в больницу.
|
|
|||
|
|||
|
Маш, на долго?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы все же вылезли вчера вечером на велике :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|