![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не в Акапулько. В Акапулько на пасхальную неделю пусть все остальные ездят
![]() Мы были в очень классном месте, называется Hacienda Hotel (hacienda - это по-испански загородная усадьба). Это старинное поместье (вся архитектура 16-го века), переделанное в нечто типа дома отдыха. Там все сделано как будто ты действительно в старинной усадьбе живешь: все фрукты - из их сада, сад там же на территории усадьбы. Там же птичник (но как-то не верится, что они прямо тех уток и павлинов на обед режут), конюшня. Лошадей можно брать и кататься, хочешь - по манежу, хочешь - просто по дорожкам. Еда вся включена в стоимость, за территорию можно совсем не ходить (да и некуда особо). Если хочешь посмотреть, зайди в топик "Латинская Америка 3" на Еве в Загранице. Я там открыла "клонированный" паспорт специально с фотографиями этой гостиницы и с комментариями. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть на вас - одно удовольствие!
А в чем она у тебя в бассейне плавала? В специальных подгузниках или так, просто в плавках? |
|
|||
|
|||
![]()
В специальных подгузниках. Но эти подгузники - сплошной консумеризм и реклама. Их "специальность" заключается только в том. что у них по бокам резночки и в них нет разбухающего геля. Те же одноразовые трусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одноразовые которые
![]() Кто какие пользует? Хотим вот попробовать, потому как одеть памперс на девочку - целая проблема ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикупила на выходных новую коляску, жутко красивую и дорогую:-)
Переговскую Плику P3, мне нравится, а мелкая, отведав свободу передвижения и свободу собирания всяких гадостей с земли, не желает в ней долго находится. Пятиточеченые ремни очень кстати:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нас (апрелек) в ШММ совсем мало стало, есть, к сожалению, большая вероятность в нижнем разделе совсем обезлюдеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы купили позавчера Переговскую Арию
![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мне кажется, следующий топик уже надо в "от 1 до 3" начинать, а?
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Все мои попытки заинтересовать ее картинками в книге проваливаются. Через 5 секунд Настена или начинает рвать/жевать книжку, или просто уползает
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно помню, из постоянных участников топика у нас Варя и Smexa работают. А что остальные думают?
Я хочу осенью себе подыскать какую-нибудь надомную халтурку на 3-4 часа в день. А вообще выходить на работу на полный день я ближайшие лет 5-7 не планирую, если финансовое положение нашей семьи и прочие обстоятельства сильно не изменятся... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|