![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гель он же сладенький. Когда Аля хнычет и трогает зубы, спрашиваю - помажем. Обычно соглашается, но рот не больно-то открывает. Раньше открывала, сейчас дух противоречия пересиливает. Тогда говорю, дай тебе на пальчик намажу. Она дает палец, мажу его, она его облизывает, а потом уже и я лезу своим и мажу быстро и прицельно. Но еще раз повторю, гель (Калгель) сладкий. Дентинокс более действенный, но на вкус поядреней. Им не дает мазать. А "сняв пробу" со своего пальца уже дает мне повозюкать. Еще мазала соску каучуковую (без пластмассы) но не кончик, а то, что на десны приходитс и давала ей на растерзание. Хоть что-то в рот попадало, и ладно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ХААА я сначала написала свое и внизу сделала приписку что пойду ласковых мама типа почитаю....
АХА пришла.. почитала.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ловишь его. зажимаешь между ног, или садишься на него ( если он лежит) ( ну естественно не всем ВЕСОМММММ.. нажимаешь на щеки , рот открывается буквой О и не млжет закрыться.. и в это время мажещь другой рукой. у нас иначе никак...
ЗЫ: пойду других почитаю.. они небось как всегда уговорами да завлекухами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.likar.info/ua-ua/index.php?action=article&id=792&catid=16&subcatid= 62
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочла.. сохранила для родительского стенда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, прочитала твой совет Маше не отставать от моды. Все правильно. Но в Москве с модой какие-то перегибы. То все ходили в обуви с носами см в 10 и еще загнутыми кверху. Масса случаев, когда в метро на это наступали и ломали это сооружение напрочь :-). А еще прикольно видеть, когда в парке с коляской на ветру прогуливается мамашка вся "в прикиде". Тут любовалась одной. Тоненький моднявый кожаный плащ, сапожки на каблуках, ридикюльчик. Все путем. Но вот коляска с орущим бэбиком явно была лишней :-).
Так что мода модой, но должно быть и чувство меры, и соответствие времяпрепровождению, и главное - свой стиль. А еще я с завистью посмотрела на Эльфины белые тапочки. Я такую высоту танкетки уже осилю разве что лежа :-). Ноженьки заболят :-(. В общем, пора мне в антикварный магазин.. В какчестве экспоната. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже люблю таких мамашек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мечта!!! Но у нас тут больше в ходу пуховики с глухим капюшоном и ботиночки-говнодавы :-). В летящих платьях далеко не уйдешь - за кусты цепляются :-). Так что у меня форма одежды спортивная. Жду тепла!!! Хоть летние брючата поношу. Задолбалась от толстых штанов, а в джинсах попа мерзнет на лавочке и на пузо давит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дивный костюм для гуляния зимой. Горнолыжный костюм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть пуховое пальто, штанцы болоньевые на синтепоне, унты и рукавицы из дебленки. В общем, без слез не взглянешь, зато тепло и тряпочкой протер... и как новенькая. А сейчас куртец, ботиночки (см. выше) - девочка-подросток с сединой. Надо б чё-то прикупить для прогулок, но лень. Все одно, летом на дачу, а там никто не видит. Да и в городе никто не видит. То есть, безразлично мне, видит ли кто. Я-то никого не вижу :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|