Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2004, 06:35
Мама_Наташа
Guest

Наташ, я что-то пропустила? Ты на Флотской? - мы на Фестивальной обитаем, совсем недалеко. На майские приглашаем в гости. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 19.04.2004, 13:08
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Здравствуй, Натуль, поздно заметила твой пост

Спасибо за приглашение, обязательно надо будет созвониться на праздники и встретиться. Из больших планов у меня только зоопарк и парад. В феврале мы с Юлей частенько гуляли у Вас в парке, а весной думаю будет вообще чудесно. Мой мобильный 971-1211113 (МТС).Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 15.04.2004, 01:00
Катя
Guest

По умолчанию Ну похвалите же меня!

Не успела Нина освободить мне время для занятий наукой, как ДВЕ моих статьи приняли в два журнала. Один- самый крутой журнал в нашей области, просто эквивалент "Нового Мира" в деле преподавания английского языка, а второй- тоже ничего, Journal of Imagination in Language Teaching. Ребенок в детском саду, а у мамы кончились темы для статей и наступило головокружение от успехов.
Старый 15.04.2004, 01:32
Vesta
Guest

По умолчанию УМНИЦА!!!

Ты - молодчинка, Катенька! :-) У меня просто нет слов - одно восхищение! :-)

Долго статьи готовила к выпуску? Это ж какой английский у тебя хороший!

Муж, сын оценили?

Знашь, я так рада, что все у тебя получается по плану, что Нинок ведет себя правильно, способствуя твоим успехам...

Как-то все по-людски...Да с весной вкупе - просто праздник в вашей семье! И нам - радость :-)
Старый 15.04.2004, 12:05
Наташка
Guest

Катя! Мы тебя не просто хвалим, мы тобой ГОРДИМСЯ. Я очень завидую (белой завистью, разумеется) твоей целеустремленности и считаю, что все твои достижения - заслуженная награда твоей активной жизненной позиции.
Старый 15.04.2004, 13:39
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Катенька, мы гордимся тобой! Знаешь, какая у меня мечта.

Я всегда хотела знать язык, хотя бы английский, начинала учить раза 4-5. Даже практиковалась с преподом в универе на задней лестнице во время перекуров. Но способностей к этому у меня (-1), и пришлось мне идти учится интегралам и дифференциалам. Последний раз целый год ходила на интенсив лет 5 назад, но уровень печальный. Видимо не суждено, и ведь замену своей мечте никак не найду, вот в чем горе то.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 15.04.2004, 14:06
Vesta
Guest

По умолчанию Туська, определиться в жизни правильно - ох, если бы!

Мне вот приходится читать то, к чему душа не лежит. я понимаю, что читаю (networking), но экстаза не испытываю совсем! Да лучше б языки!...Но в таком возрасте, с готовым дипломом, начинать все с нуля - насколько бы это было успешно?
Старый 15.04.2004, 16:50
Клер
Guest

По умолчанию Ох, девочки,

а мне языки легко даются(ну кроме осетинского :-)), а вот интегралы и дифференциалы никак. Хоть режьте меня. Не так башкень устроена.
Старый 15.04.2004, 21:52
Катя
Guest

Во-во, а я как раз хотела бы разбираться в интегралах и дифференциалах, быть программистом или сис-админом. Насчет способностей- не знаю, я взяла три курса по С++ - одни пятерки.
Старый 15.04.2004, 16:29
Клер
Guest

Катя! Ты - фантастическая женщина! Я просто преклоняюсь перед теми, кто может с маленькими детьми учиться или работать. А если еще и наукой заниматься, то это просто невероятно. Нине отдельная пятерка за отношение к детскому саду. Но она вседа была покладистой девочкой.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид