![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я что-то пропустила? Ты на Флотской? - мы на Фестивальной обитаем, совсем недалеко. На майские приглашаем в гости. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение, обязательно надо будет созвониться на праздники и встретиться. Из больших планов у меня только зоопарк и парад. В феврале мы с Юлей частенько гуляли у Вас в парке, а весной думаю будет вообще чудесно. Мой мобильный 971-1211113 (МТС).Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Не успела Нина освободить мне время для занятий наукой, как ДВЕ моих статьи приняли в два журнала. Один- самый крутой журнал в нашей области, просто эквивалент "Нового Мира" в деле преподавания английского языка, а второй- тоже ничего, Journal of Imagination in Language Teaching. Ребенок в детском саду, а у мамы кончились темы для статей и наступило головокружение от успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты - молодчинка, Катенька! :-) У меня просто нет слов - одно восхищение! :-)
Долго статьи готовила к выпуску? Это ж какой английский у тебя хороший! Муж, сын оценили? Знашь, я так рада, что все у тебя получается по плану, что Нинок ведет себя правильно, способствуя твоим успехам... Как-то все по-людски...Да с весной вкупе - просто праздник в вашей семье! И нам - радость :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Мы тебя не просто хвалим, мы тобой ГОРДИМСЯ. Я очень завидую (белой завистью, разумеется) твоей целеустремленности и считаю, что все твои достижения - заслуженная награда твоей активной жизненной позиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда хотела знать язык, хотя бы английский, начинала учить раза 4-5. Даже практиковалась с преподом в универе на задней лестнице во время перекуров.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот приходится читать то, к чему душа не лежит. я понимаю, что читаю (networking), но экстаза не испытываю совсем! Да лучше б языки!...Но в таком возрасте, с готовым дипломом, начинать все с нуля - насколько бы это было успешно?
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне языки легко даются(ну кроме осетинского :-)), а вот интегралы и дифференциалы никак. Хоть режьте меня. Не так башкень устроена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, а я как раз хотела бы разбираться в интегралах и дифференциалах, быть программистом или сис-админом. Насчет способностей- не знаю, я взяла три курса по С++ - одни пятерки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Ты - фантастическая женщина! Я просто преклоняюсь перед теми, кто может с маленькими детьми учиться или работать. А если еще и наукой заниматься, то это просто невероятно. Нине отдельная пятерка за отношение к детскому саду. Но она вседа была покладистой девочкой.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|