Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 08:14
Nastik
Guest

У нас на НАН была такая реакция.После великолепного стула от Нана получили три дня поноса.Перешли обратно все востановилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.04.2004, 09:00
Налекс
Guest

Я тоже там тюкнула на кнопочку
Старый 15.04.2004, 09:15
Налекс
Guest

А я и не увидела. Извини. Побочка там не написана. Это комплекс витаминов Бебивит. Витамины А, D3, E, B1, B2, B6, C, Nicotinamide. Велено давать одну мерную палочку. Это, как я посмотрела 1 мл.
Блин, я в растерянности. Сегодня рано утром, еще до еды опять уделался по уши, так что папа прибежал за мной с выпученными глазами (у него хроническая боязнь и ненависть любого дерьма). Помыла. Время к 8 утра, ребенок есть не просит совсем. А кушал в 12.30 ночи, сонный. Начала кормить. Те же яйца, только в профиль. Плохо ест, не от души, не жадно. Вывод: не хочет. Во время еды естественно уделался. Я, экономя памперсы, завернула его в пеленку. Желтая мазня кислого запаха. Поиграл всего полчаса после еды и уснул. И вчера спал много. Ой, подозрительно все это.
Старый 15.04.2004, 09:18
Налекс
Guest

Дело в том, что до этого он уже схавал более 3 банок этого Нана и все было нормально. И в комбинации с Фрисовомом было нормально. А тут на тебе - "вторая смена"!
Старый 15.04.2004, 11:06
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

О! У нас то же самое У мужа зеленые, у меня карие, а у Польки через день - то такие, то такие _ Не определиться деффчонка никак
Старый 15.04.2004, 11:33
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Вот и я не знаю где. А собирала я первый раз в специальный мочеприемник (в аптеке продается), правда он мне показался садистским несколько, ибо приклеивается к коже, хоть и не пластырь, но все же место там нежное .
Старый 15.04.2004, 11:46
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Настик, показываю фотки в обмен на ваши! Пора бы освоить технику :-)<br><br>Фотографии правда старенькие, 2-х месячные.

Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38.
Старый 15.04.2004, 13:51
Ирина
Guest

Ууу, какой бутуз хоршенький у тебя растет! И дочка - красавица, глазки просто чудо, как хороши :-).
Старый 15.04.2004, 14:13
Vesta
Guest

По умолчанию А нафига вам витамин Д?!

У вас там солнца полно, все прикормы его содержат в составе. Отмени, проследи животик. Пить много даешь? Обезвоживания не допусти!

Наташ, сдай анализ на всякий случай. Дисбаки не ставятся на основе устных наблюдений.
Старый 15.04.2004, 14:35
Марина М.
Guest

Были сёня на узи. Моя красота решила взять от бабушки самое плохое,а именно паталогию почки.Пожадничали моя мама и Вероника,мало им 2 почки, 3 захотелось.Но не получилось. Получилось 2,5 :-) Раздвоенная лоханка и увеличенная правая почка у Вероники,но хорошо,что 1 мочеточник,а не 2,как у моей мамы. И у обеих справа. Во гены, блин! Обнаружили признали пиелита,но в карте все равно пиелонефрит написали (это для Налекс, она поймет :-)) Сказали жить будет,но надо наблюдать, и может потом потребуется проверить,нет ли рефлюкса. Налекс,как я понимаю,при рефлюксе боли должны быть,а их нет. Пральна? Гидронефроза нет, но эту раздвоенную лоханку всегда надо иметь в виду.

Еще у меня то ли глюк, то ли от расстройств. Молоко что ли пропадает? Раньше грудь наливалась, приток чувствовался.А сейчас второй день нет :-( Грудь мягкая. После кормления одной грудью раньше мл. 20-40-50 оставалась, а сейчас 0 в обеих грудях после кормления обеими.Деть вроде не голодный,спит по долгу,писает часто,но вот не могу я сцедить ничего :-( Сегодня муж весы привезет, будем взвешиваться до и после еды.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра