![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летик, конечно же помним :-) Поздравляю с маленьким юбилейчиком :-) Растите и дальше в таком замечательном плановом порядке. Удачного вам узи, легко проходить оставшуюся часть беременности, родить легко и точно в срок! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летик!Вы такие уже большие?!Вот это да...Осталось совсем немножко и встретишь свою дочуру!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!Я так и думала,что ты послушалась доктора и лежишь дома кверху ножками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, я кажется решилась написать в беремчатый топик, до этого только читала. Моя история: крио-протокол, на 13 день после переноса ХГ=71,9., на 16 день ХГ=152, на 21 - на узи - 1 плодное яйцо 7-8 мм., на 24 ХГ=1690., через 4,5 недели на узи - чудо эмбриончик, сердечко бьется))))))))) Меня почему-то не тошнит, из симптомов бер-ти только грудь надулась и побаливает. Принимаю витамины, врач сказала все ок, размеры эмбриона, матка не в тонусе, шейка тоже нормуль. Еще колю прогестерон+ утрожестан (т.к. прогестерон маловат был). Почему нет токсикоза? спать правда хочется еще. Какие у вас симптомы были на 5-6 неделе? Успокойте, все ли у меня в порядке?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы здорово, если бы ты о себе в новостях написала. Каждая удача для всех девочек суперновость, а уж крио!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!Все у тебя в порядке,постарайся расслабиться(ну это вряд ли получится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нам уже 9 неделек!Были на узи-там уже человечек!2,5 см.У него есть ручки,ножки,головка.Доктор говорит,а вот личико-ну думаю,осталось ему только подмигнуть мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как пихнет тебя скоро пяточкой под ребрышко- вот тогда и поверишь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня может быть тоже кто-нибудь помнит.... ЭКО/ИКСИ/ТЕЗА. На вторую попытку - двойня (две барышни)"от НВ". Проделав нелегкий путь (две больницы и два курса антибиотиков) мы пока все живы, пихаемся вовсю и радуемся жизни с хорошими надеждами на будущее. Поэтому девчонки, побольще оптимизма, мы многое можем выдержать и пережить, как оказалось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Корниловские победы здесь не забываются
![]() ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |