![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не голубая, а какая-то бриллиантовая мечта. 3 раза в лучшем случае (бывает и больше) за ночь просыпается.
А на счет отдыха с одним 9-ти месячным - это точно. У нас няня каждый день, кроме 1 выходного. Так я этот выходной ее и для себя выходным делаю: Анна в садик, няня гулять, а я одна с Сашкой - какой же это кайф. Сейчас только вспоминала, как с Анной на стенку лезла, когда одна оставалась. А теперь целую неделю жду, когда я смогу один на один с Санькой остаться. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
фотки - супер! сашка выглядит таким взрослым! точно - богатырь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки замечательные.Вашим достижениям можно только позавидовать, совсем большие!!! Вот бы меня моя Катенька подводила к холодильнику! А то ведь есть любит только сисю. О котлетах мы и не мечтаем, нам до этого еще далеко. А коляска точно такая же и у нас, но мы ее не обнимаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
старой Анниной коляске - люльке. Практически уже не помещается в нее, но никак не придумаю, в чем ребенка на улице спать укладывать: в низкой коляске опасно, т.к. у нас очень много лис. Думаю о переносном манеже - кроватке. Надо будет попробовать.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ест круто конечно, просто суперский на фотах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так парень!!! Фотки замечательные и достижения ваши отличные! Вы у нас рекордстмены, так держать!
Ассоль и Никола(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
> С небольшим опозданием мы отмечаемся в компании <BR>
> 9-ти месячных. Господи, как же быстро они <BR> > растут. Только что родилась Анна, а уже в школу <BR> > в Сентябре пойдет. Только что родился Сашка, а <BR> > уже почти ходит, такой самостоятельный мужчина <BR> > стал. <BR> > <BR> > Наши достижения (и недостижения) - <BR> > олзать мы так и не научились (как и Анна - она <BR> > аползала где-то через пол-года после того, ка <BR> > ошла). Но очень уверенно стоим, встаем, ходим по <BR> > мебели и за ручку. Сегодня окончательно <BR> > отказались от всякого детского питания - нам <BR> > одавай котлеты с картошкой, омлет или запеканку. <BR> > Кашу предпочитаем на молоке (правда я его <BR> > разбавляю водой) с фруктозой, солью и маслицем, <BR> > упаси боже что-то размолоть или протереть - <BR> > выплюнет сразу да еще и обидется. Из фруктов <BR> > отребляем яблоки и сливы (в неограниенном <BR> > оличестве). Зубов у нас 6 и лезет 7 и 8ой. Стали <BR> > очень самостоятельные - хотим гулять - подводим <BR> > маму к галошнице, берем оттуда свои ботинки и <BR> > выжидательно смотрим:мол, поняла, что ли, мам, я <BR> > улять хочу. Хотим кушать - маму к холодильнику и <BR> > стучим по нему лапой. Хотим спать - нежно <BR> > обнимаемся с любимой спальной коляской и т.д. <BR> > Дико любим похулиганить с сестрой (повизжать, в <BR> > рятки поиграть, повозиться). Писить \ какакть на <BR> > оршок (но подгузники еще при нас, тк периодически <BR> > вают промахи. Очень любим, когда нам читают <BR> > ижки, особенно с картинками,хотя никого мы на них <BR> > е показываем (и носы и рты тоже не показываем). <BR> > Дико любим буквы (когда можно положить их в рот и <BR> > ожевать). <BR> > <BR> > В выходные выбрались в пар <BR> > огулять - сказочное удовольствие получили - см. <BR> > отки (там даже мама в объектив попала).<BR> > <BR> > В <BR> > общем, растем, крепнем, развиваемся. Спим 3 раза <BR> > днем по часу - полтора. Ночью просыпаемся на <BR> > окушать 3 раза. Отучаться от этого не хотим, на <BR> > водичку не ловимся.<BR> > <BR> > Удачи и здоровья, Лена, <BR> > юта (03.12.99) и Александр (21.07.03) <BR> <BR> Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
О боже... Ну слов у меня нет, одни слюни. :-):-) Молодцы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потрясные фотки!!!
Такой муЩина растет, мамина гордость! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, вы такие классные вымахали! Щеки такие суперские - как хомячок пупс!
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|