![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня туда ходила дочка - так что впечатления неплохие, только вот воспитатели попадутся другие. Но думаю, что к ним тоже найду подход:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
более менее приличных садика, но не о какой путевке мне ничего не говорили. Нас не продинамят, случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в вашем районе. Я пошла в соцотдел в администрации, к специалисту по дошкольному образованию, поговорили, нам оформили путевку в сад, который мы хотели:-) Потом пошли в сад отдали заведующей, нас направили на комиссию в поликлинику, будет проходить всех специалистов и потом с картой в сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! А где все? На дачи отъехали что ли?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что вытащила топ! Мы-то да, на даче давно. Вот вчера на работу забила , была с сыном.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня с работы ушла раньше, начальство где-то заседает. Думаю, че сидеть в кабинете, лучше дома. пришла няньку выгнала, вот с детьми развлекаемся - в Симов играем на компе (сейчас перерыв 20 минут у них).
|
|
|||
|
|||
![]()
Симы-что это? Алекс тоже играет? Или это ты со старшей ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, были на даче, вернулись из-за непогоды и зацепили ангину! Как всегда оба и по-полной программе, с температурой. Сейчас уже пошли на поправку, а гулять доктор пока не разрешает, так ходим маемся от безделья, все надоело, уже ничем не занять, дерутся через каждые 5 мин. Если до среды друг друга не убьют, покажемся врачу и опять на дачу махнем. Очень нравится детям на даче много гулять, причем не на участке, а по всей деревне.
В остальном успехи весьма средненькие (почитала посты выше и пришла к такому выводу). На горшок у нас ходит одна Лера за двоих. Причем, чтобы наиболее успешно сделать все дела, необходимо абсолютно раздеться по-пояс снизу. Зато все сама: сама садиться, сама выносит, моя помошь даже не требуется :-). А Игорь совершенно игнорирует сей предмет. Видимо в его судьбе он пока лишний. Про кормежку отдельная песня. Из родительских тарелок все едим и все жуем. Когда дело доходит до собственного, скажем обеда, все должно быть перемолото в пюре, иначе начинают детки мои угрожающе давиться и кашлять. Зато в болтовне мы весьма приуспели. Лера и Игорь говорят почти все, даже то, что не нужно, и даже небольшими предложениями. Правда в некоторых словах меняют местами слоги, например: масяя - сама я, пакать - копать. А еще у нас новость. Мы купили детскую мебель - шкафчики, стеллажики и два диванчика, так что наши детки теперь спят как большие. Прикольно, и детям нравится. Одно но, иногда детеныши приходят среди ночи искать потерянную соску к нам с мужем в постель, и по утрам гуськом прибегают будить предков :-). Катёна + Игорь и Валерия 18/07/2002. |
|
|||
|
|||
![]()
у вас дача? А тебе самой там нравится? Это я почему спрашиваю... для меня поездка на дачу - это пытка. С ужасом представляю как нам с Митей придется там провести 10 дней в июне, боюсь одичать или сойти с ума.
Пусть твои зайцы скорее выздоравливают и не дерутся! С едой у нас точно так же. Митяй может есть куски жаренного мяса из папиной тарелки, радостно их жевать и глотать, но свою еду требует перемалывать как для младенцев. Так и питаемся, кашки, пюрешки, ну еще котлеты ест с удовольствием. Поздравляю с новой мебелью, где купили? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Про дачу. Сама обажаю туда ездить, выросла там и теперь мелких вожу. Условия весьма средние, но я привыкла. Главное есть свет, вода, газ, домик правда без печки, но в прохладные дни вполне обходимся с обогревателем, зимой мы там не живем. На участке ни единой грядочки, только зелененький газончик, куча всяких детских приблуд, типа горки, качалки, надувного бассейна, качелек, песочницы и т.д. и т.д. Недалеко шикарное озеро. При наличии под боком машины, с продуктами перебоев тоже не бывает. Подруги детства по соседству начинают тоже приезжать с отпрысками, так что есть с кем языком почесать :-) и для детей коллектив. С середины июня ко мне присоединится двоюр. сестра с 1,5-годовалой дочей (моей крестницей), будет совсем весело. По выходным родственники навещают.
Про мебель. Пришлось помучаться. Испания-Италия нам не по карману, а отечественный производитель разнообразием и изобилием не балует. Да и собственных претензий был вагон и маленькая тележка. Все должно быть функционально, компактно, вместительно, диваны или кровати должны быть навырост, у каждого своя, но не двухъярусная. После монтажа мебели в комнате должно оставаться место для спорт. комплекса и просто для игры. И конечно-же не дорого. Остановили свой выбор на Шатуре, модульная мебель ГНОМ. Как нибудь сфоткаю. Для нас золотая середина, цена-качество. Да и себе заодно прикупили наконец угловой шкафчик в спальню. А драться мы перестали. Дожили до среды, доктор разрешил гулять. На улице разбредаются в разные стороны и поводов для конфликтов уже нет:-). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|