![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Киеве ЧП, дети отравились с молочной кухни. Нашего кроху рвало вчера дважды, понос, вялый такой. Даем только смесь и кучу препаратов. Больницы переполнены, при поликлиниках открывают стационары. Вот такие у нас новости.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии хорошие, а старшая так на тебя похожа! А младшая рыжая? Мне рыжие нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты выше писала, что ты специалист в этой области, поэтому мне интересно, а что ты думаешь про гормональные противозачаточные таблетки? Я в общем-то почему-то против них, но иногда подумываю, может в целях регуляции цикла и гормонов и попробовать их (гинеколог после родов мне хотела порекомендовать, но я отмахнулась тогда)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну что коляску-то купили?
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Померила коляску, получилось 93см. И еще на моем чеке есть телефончики, созвонись они скажут есть ли в наличии. 161-12-51 Таня, 712-36-94 Лена. Павильон №68-70Б.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!
Вот прицеплю пару фоток! У нас всё как будто нормально. Только, Алберт на прошлой неделе попал в больницу с ларингитом. Я очень испугалась, когда увидела, что ребёнок задыхается. Это ужасно, когда не знаешь как ему помочь. Мы вовсю ползаем и стоим, но зубов нету. Классно,мы говорим МАМА, особенно хорошо получается когда хотим кушать. :-) Илга и Алберт ( 07.10.03) и Мария |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, оторвалась :-)
младшая почему-то рыжая :-) но ей не в кого. потом наверное потемнеет. |
|
|||
|
|||
![]()