Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 15:27
Vesta
Guest

По умолчанию ГориСветик, возвращается мыло

А какие файлы, не говорит. С озера полчила ли ты с папой на плечах, на ярком коврике? Я штук 6, по 2 в каждом послалда. Говорит, что твой ящик объем такой не принимает.
Старый 04.05.2004, 16:15
Горисвет
Guest

По умолчанию С папой на плечах - да, на коврике - нет. Но

то, что получили, уже заверстали, так что можешь больше не мучаться.:-) Если будет у Наташки время, попрошу ее в jpeg сконвертить полосы для тебя и Марисольки.;-)
Старый 04.05.2004, 19:37
Vesta
Guest

По умолчанию На коврике такая классная - жаль, что уже не надо

Светик, я тебе кину сейчас на тему "еды". Потому что они у меня не на жестком диске. Просмотрю, накидаю, и уберу подальше.
Старый 05.05.2004, 08:03
Горисвет
Guest

По умолчанию Ох, да я ее знаю - она ж у меня в сжатом виде

есть. Большую получила - прям и не знаю, одна другой лучше.:-) С едой получила одну, почистила ящик, могу снова принимать.:-)
Старый 05.05.2004, 15:26
Vesta
Guest

По умолчанию Светкин, я восхищаюсь тобой и завидую!

Мне б такую работу - вот где бы фантазия творческая развернулась!!! Привет твоим коллегам - с наилучшими пожеланиями успеха в работе и личной жизни ;-)
Старый 05.05.2004, 18:03
Горисвет
Guest

По умолчанию Пасиб, Натуль, но рвусь я аки Тузик...:-)

Коллегам передам все - про работу. Личная жизнь - потом, потом... *зевая*:-D
Старый 04.05.2004, 22:07
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

На сайте http://www.november2002.hut.ru/info.htm есть Дни рождения мам. В мае очень много именниников, подсматривайте ;-)
Старый 04.05.2004, 23:21
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Права Галина

В мае именинниц - толпа.
Старый 04.05.2004, 22:27
Murzik
Guest

Что-то девочки, я опять за вами не успеваю. Казалось бы, что такого? Одна с детем - почему трудно? Да просто все другое.. квартира большая, деть слишком активный и возбужденный, следить больше и внимательнее приходится (узлы, тюки кругом, углы открытые, куча полочек, шкафчиков, в коих совсем небезопасные вещи находятся, а убрать все не представляетс возможным)... короче, кручусь и жутко устала :-( Мои вроде покаи не собираются возвращаться, а тут скоро квартиру принимать нужно... да плюс жара напалаааааааа.. я просто ползаю по квартире...

Что на ребенка-то одевать? Никак не перестроюсь я что-то... Сегодня хоть бейсболки аж две штучки ему купила (одна совсем тоооненькая на жару) :-) А то в шапке, хоть и тонкой, что-то совсем не то получается ;-) Колготы под штанцы уже смело можно не одевать? Понимаю ведь, что жарко ему, а привыкла уже кутать ;-)

И что на счет завтрашнего зоопарка? Тут что-нить писали девочки? Я может проворонила?

Еще тут "червя" у себя обнаружила - комп лечить пришлось и дырки в системе латать....
Старый 05.05.2004, 00:03
Vesta
Guest

По умолчанию Маришка, мы не кутаем Нику

Здесь народ детей босыми чуть не круглый год держит. Вот и мы стараемся. Просто на улицу берем разную одежду (куртку полегче или свитерок другой). Колготки - редко. ВЫсокие носки и джинсы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид