![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие файлы, не говорит. С озера полчила ли ты с папой на плечах, на ярком коврике? Я штук 6, по 2 в каждом послалда. Говорит, что твой ящик объем такой не принимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
то, что получили, уже заверстали, так что можешь больше не мучаться.:-) Если будет у Наташки время, попрошу ее в jpeg сконвертить полосы для тебя и Марисольки.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, я тебе кину сейчас на тему "еды". Потому что они у меня не на жестком диске. Просмотрю, накидаю, и уберу подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть. Большую получила - прям и не знаю, одна другой лучше.:-) С едой получила одну, почистила ящик, могу снова принимать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне б такую работу - вот где бы фантазия творческая развернулась!!! Привет твоим коллегам - с наилучшими пожеланиями успеха в работе и личной жизни ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллегам передам все - про работу. Личная жизнь - потом, потом... *зевая*:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На сайте http://www.november2002.hut.ru/info.htm есть Дни рождения мам. В мае очень много именниников, подсматривайте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В мае именинниц - толпа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то девочки, я опять за вами не успеваю. Казалось бы, что такого? Одна с детем - почему трудно? Да просто все другое.. квартира большая, деть слишком активный и возбужденный, следить больше и внимательнее приходится (узлы, тюки кругом, углы открытые, куча полочек, шкафчиков, в коих совсем небезопасные вещи находятся, а убрать все не представляетс возможным)... короче, кручусь и жутко устала :-( Мои вроде покаи не собираются возвращаться, а тут скоро квартиру принимать нужно... да плюс жара напалаааааааа.. я просто ползаю по квартире...
Что на ребенка-то одевать? Никак не перестроюсь я что-то... Сегодня хоть бейсболки аж две штучки ему купила (одна совсем тоооненькая на жару) :-) А то в шапке, хоть и тонкой, что-то совсем не то получается ;-) Колготы под штанцы уже смело можно не одевать? Понимаю ведь, что жарко ему, а привыкла уже кутать ;-) И что на счет завтрашнего зоопарка? Тут что-нить писали девочки? Я может проворонила? Еще тут "червя" у себя обнаружила - комп лечить пришлось и дырки в системе латать.... |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь народ детей босыми чуть не круглый год держит. Вот и мы стараемся. Просто на улицу берем разную одежду (куртку полегче или свитерок другой). Колготки - редко. ВЫсокие носки и джинсы.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|