Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 12:56
Весна
Guest

По умолчанию Лишний вес и ОК

Вот призадумалась: проблема с лишним весом вырисовывается. Раньше 3-5 кг согнать помогали простые способы типа не есть после 17 ч. Диета Аткинса мне очень подходила. А за последние полгода вес попер, и Аткинс даже без ужина не помогает. Что изменилось? Есть предположение - гормональные контрацептивы. Раньше я ими не пользовалась, а за последние месяцев 8 столько гормонов пришлось скушать, да еще предстоит. Сначал бусерелин принимала - кто знает, это полная остановка яичников, типа иск. климакс - 3 месяца. Сейчас позади 3 курса Логеста. Препарат достаточно новый, продвинутый. Начинаю 4 пачку. Впереди еще возможно коррекция фона. И че теперь - к новым габаритам привыкать? СтОит ли пытаться поменять препарат, или если от одного пополнела, то на любых ОК так будет? Строгих отказов от еды долго не выдержу. Хлеб и сладкое практически не ем. Мясо для моей психики просто необходимо :-). Ну, короче, Аткинс мне очень подходил - вес снижался, чувствовала себя очень хорошо. А теперь не знаю, что делать. Что посоветуете?
Старый 17.05.2004, 15:32
Vesta
Guest

По умолчанию После Марвелона когда-то набрала 2 кг

И, прекратив его принимать, сбросить их не могла. Поставила спираль, чтоб не экспериментировать дальше :-)
Старый 17.05.2004, 15:35
Весна
Guest

Нет, я не просто набрала сколько-то. Вес вышел из-под контроля :-(. При этом отказаться от гормонов не могу, т.к. это часть терапии эндометриоза и подготовки к беременности. Неужели ничего сделать нельзя?
Старый 18.05.2004, 09:43
куколка
Guest

По умолчанию целлюлит

Старый 18.05.2004, 16:08
Vesta
Guest

По умолчанию You think so?

:-)
Старый 18.05.2004, 22:11
Vesta
Guest

По умолчанию Tasha, подсела я на келлоги эти!

Ничего вкуснее нет! :-) Еще салат фруктовый с йогуртом распробовала - delicious!

Вес стоит на месте, не взирая на все мои ухищрения. Но одежда висит (не могла ж она вся растянуться!;-))
Старый 19.05.2004, 15:43
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Веста, я там наверху написала про вес и мышцы. Вы, коль скоро занимаетесь спортом, скорей всего худеете (почему одежда то и висит), только мышцы, которые теперь замещают жир, хоть по объему меньше, зато по весу больше.

Вы безусловно будете продолжат сбавлять в весе (с диетой и спортом) - просто вес будет спускаться вниз медленно. Зато внешний эффект должен быть очень положительный.

И еще один момент. Это не научно, просто взято из моим наблюдений над своим весом. Я растолковываю это так - мы, женщины, существа циклические (я про месячные) - поэтому колебания веса зависят от уровня гормонов в течение цикла. Как правило это просто задержка воды в организме. Т.е. из за этого, хотя вы можете поддерживать диету и занятия спортом на одном и том же уровне, худеется как бы скачками. Т.е. какое то время вес стоит на месте, а потом - скок и вниз резко пошел. Потом выходит на плато, а потом опять скачет. Как ступеньки. Поэтому лучше взвешиваться не часто, а скажем раз в неделю или даже две.

И еще - когда худеете (и когда не худеете )) нужно пить много жидкости (воды лучше) чтобы легче выводит все из организма. И легче худеть кстати.

Я очень рада что вам понравились продукты ! Кушайте на здоровье !

Удачи, вам, и желаю выглядеть как фотомодель ! Вы молодец !
Старый 19.05.2004, 20:07
Vesta
Guest

По умолчанию Наташа, как-то все застопорилось

Спортом усиленно я не занимаюсь. Плаванье 3-4 раза в неделю интенсивно проходит. Все-таки, кролем километр без отдыха проплыть - сжигаются калории...Но не думаю, что мышцы особенные появились. Схуднула в плечах, груди. Т.к. ем я немного и мясо (рыбу, а не мясо) - раз в три дня, силенок на подвиги в спорте маловато. Но и жора нет. Кругом все худеют, без особых усилий многие. Почему-то именно мой организм так упрямится.

Ерунда происходит с размерами. Вы канадские знаете. Все футболки-маечки теперь беру small size, вместо medium. А брюки - проно 10й, вместо 12 (и то - на талии свободны, хотя я вижу еще жир на этом месте). У меня просто ерунда с гардеробом! :-) Мысленно я распрощалась с 12м, но больше не худею! И потому 10го купила только пару вещей - на каждый день.

Я думала снова на японку сесть - как раз бы еще 2-3 кг сбросить! Но голова часто кружится, ночные кормления стали активными в последнее время. Вот видите, со дня открытия топика и пересмотра своего питания я не похудела ни на грамм.

Все Ваши и ругие полезные советы принимаю к сведению! Спасибо!
Старый 20.05.2004, 19:25
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Веста, прошло чуть больше двух недель. Это во-первых не много. (я лично худела года 1.5-2 года чтобы сбросить 20 кило). Во-вторых, судя по тому что вы сужаетесь в объеме - все таки мышцы имеют место быть. Может быть не столько в каком то одном месте, сколько по всему телу - все таки плаванье 3-4 раза в неделю это не мало. Т.е. даже за этот короткий срок результаты есть.

Я кстати по 500г в неделю когда худела (после родов) - то ведь было без месячных. Поэтому так ровненько. А если вспомнить 17 лет назад - то итоги можно было увидеть не на недельном, а на месячном цикле.

Держитесь.

Я тут кстати недавно одну интересную диету увидела. Women's World за 14 Мая - на куринном супе, обещает сбросить до 6 кило за неделю. Там дается рецепт супа - нормальный куринный суп с овощами. Варишь его на 3 дня и ешь 2 раза в день - обед и ужин. Порция - 2 чашки (250мл х 2). Утром какой специальный йогурт (йогурт то обычный ,только там ягоды какие то и еще чего то - читать надо), и в день разрешается 2 перекуса - и дается выбор из 6 возможных вариантов (овощи, фрукты, сыр, орехи - такого рода вещи). Вобщем я прочитала и подумала - вполне нормальный сбалансированный рацион, здоровый и малокалорийный. Если бы мне не сказали что это направлено на похудание - я бы даже не поняла что это диета особенная. Единственное - не знаю на самом ли деле работает. Если интересно - попробуйте. Только журнал надо где то откопать. Я его в парикмахерской на прошлой неделе читала. Могу позвонить к ним, узнать. Надо ?
Старый 21.05.2004, 15:33
Vesta
Guest

По умолчанию Наташа, диету я сама уже каждому расскажу :-)

Насколько я свой организм разбаловала, что мясо, жирное, мучное, мне уже совсем вкусным не кажется. Те три кусочка шашлыка были случайным моментом. Видно. компания хороша была, вот вкусно и показалось :-)

Я все борщ постный ем. Он чистит кишечник великолепно. И просто очень вкусный и душистый. Куриные супы у меня - в разряде зимних блюд :-) Эта диета, что Вы привели, прямо пиршеством выглядит - too much! :-)

Таша, Вы меня к молоку приучили! Вот умора! Я не пила его сто лет! Меня пучило и крючило от него. А теперь с хлопьями так вкусно! Ледяного молока полчашки в жару, да с несладкими хлопьями - завтрак в деревне, да и только! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид