![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГОД ЗА ТРИ! И трудно, и жалко, что проходит...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника-то - стрелянный воробей, днями на улице. А я, как обгорела, прямо места себе не нахожу. Сумашедшее здесь солнце :-( Купила вчера крем для детей. но и себя мазала, прямо утром. Мы вышли в футболке, а тут - жара несусветная! Вот и оголила я Нику. А после и памперс сняла. Гуляли еще минут 40 в одних шортах. Вот, поседьмого вечера. мама Нику повела на улицу.
Ленусь, скажи, у вас так же жарко? Как вы переносите жару? Мы на Кубе лучше себя чувствовали (рядом с морем, конечно). Но НИ РАЗУ не обгорели! не было боли, не облезли. Мазались - через раз. Видимо, соленая вода и влажность высокая лечили кожу. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще по жаре жрать! Нечего-нечего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В зимней кукртке гуляли недели полторы назад. А сегодня - в шортах. Все распустилось сразу: яблони, тюльпаны, черемуха - дело за сиренью. Никакой последовательности! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж топик похудательный, в свою честь, открыла :-) Девчонки такие советы хорошие дают! Я за себя крепко взялась!
У Ники комплекция, ее не разнесет. 3 раза на день наряжаю - все ей хорошо! Я сама всю жизнь тщательно продумываю гардероб, т.к. мне далеко не все идет. Нащелкай Альку и себя! я соскучилась - посмотреть охота. А то укатишь на дачу надолго... |
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас оно одно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы в чай его бросаем - горстку. Ника сама вылавливает ложкой и ест. А сухой - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не подумаю пинать! Я мечтаю о третьем, все время уговариваю мужа, который мне довольно резко отвечает, что нет, хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нинка тоже каким-то образом усвоила "Хай" и "Бай", при том, что я строго слежу, чтобы никакой английский к нам не просочился
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|