![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в поисках именницы была :-)
НатаШ, а вот Адька,когда его поднимаешь, что-нить видит интересное для себя на высоте? Я бы тоже орала, если только голые стены перед носом были:-) |
|
|||
|
|||
![]()
без лактазы, но поедая при этом сливки и каши на молоке:-000 У Комаровского на сайте какая-то тетя иностранная выдавала все, что она накопала по ЛН. Так вот, она написала-что лактазы (около 7 процентов) одиноковое кол-во и в переднем, и заднем молоке. Типа в заднем много жиров-белков, и якобы от этого процессы брожения от молочного сахара меньше, молоко больше задерживается в ЖКТ.
Еще в Инете есть два мнения: питание матери не влияет на содержание лактазы- 7 процентов и точка, второе- еще как влияет, поэтмоу можно только кисло-молчоное. Я придерживаюсь второго, так как как только я начинала много есть на основе коровьего молока, у Михи совсем был швах со стулом. С др. стороны- когда я сцеживала переднее, Михе легче было и прибавка в весе поприлчиней была. В общем, я ем только кисло-молочное теперь. |
|
|||
|
|||
![]()
на момент рождения дочери в квартире было 2 собаки. Сперва Варька у них под пузом проползала и собаки казались гигантскими, теперь она на них ездит и тиранит. В общем, о чем это я? Все живы и здоровы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот по поводу диет. "Читал Маркса, много думал". Старая мысль - ведь в молоко переходит не то, что мы едим, а то, что усвоилось из съеденного. Несколько коряво, но доходчиво. Т.е. в молоко не поступает булочка с сахаром, а поступает пшеничный белок (блин, забыла, как он называется) и несколько большее, чем обычно, кол-во лактозы. Так? И то - белок этот самый, которого я не могу вспомнить, поступает только в том случае, если он не расщепился и оказался в крови.
Молоко ж не из кишечника выделяется, братцы! Так что ну никак не напрямую.. Теперь если подумать - что переходит в кровь? Во-первых, лидеры хит-парадов - белки какао, цитрусов и некотрые прочие - той же клубники. Они не расщепляются в кишечнике ни у кого, и всегда поступают в кровь. Во-вторых, казеин - не расщепляется у большинства взрослых. В-третьих, все то, что не расщепляется у конкретной мамочки по её индивидуальным особенностям. Итого - диатез ребенка связан с диетой мамы, если мама съела кило шоколада, запила литром апельсинового сока, закусила килограммом клубники, и на дессерт слопала что-то-такое, отчего у нее самой бывает несварение или расстройтсво. Да, и добавила литр молока. Во всех остальных случаях - это проблемы ЖКТ ребенка. Фраза моего врача, которужю (и врача, и фразу) полностью поддерживаю - можно было бы грешить на мамину диету, если б у детей все всегда правильно усваивалось.. По моим наблюдениям - хрен добъёшся улучшения коррекцией диеты. Это не значит, что надо есть все подряд, это значит, что не надо сидеть месяцами на печеных яблоках, а надо делать анализы - если ситуация совсем плохая. А если не совсем - то забойный механизм иногда полезнее... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
дык я ж не каждый день по кило, я иногда и по немногу. шампиньоны ела последний раз в прошлую среду в супе, орехи не помню когда - давно и тоже чуть-чуть в салате. а щас я вообще ничё не ем, ни молочное, ни бананы-киви, ни грибы с орехами, яйца тоже подождут. зато опять на булочки сдобные с яблоками перешла, 6 штук схомячила. Мне сегодня с утра Темкины ручки (сгибы локтей) совсем не понравилсь, еще сильнее высыпало, я поперлась в поликлинику и стребовала с них мазь. а то тут без рецепта ничё не купить. мазь гидрокортизоновая. мазать сказали 2 раза в день. а через неделю опять на прием показаться. ничего ни хорошего, ни плохого я пока про эту мазь не накопала в инете. А ребенок там опять им всем лыбился и дрыгал ногами.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык безалкогольное же. а я алкогольное хочу! :-( а молока нам больше не надо, этот товарищ сегодня опять вдруг разсосался и опять можно в фан-клуб Памелы Андерсон.
|
|
|||
|
|||
![]()
может были бы полярниками, было бы не так плохо? а то тут всякие призраки коммунизма по Европе... и людЯм хорошим не пришлось бы всякий Марксизм-Ленинизм учить... это я так филосовствую. помнится как в универе злилась на Ландау и Лифшица, которые такие толстые умные книжки написали по всякой стат. физике и квантам, а мне их учить надо :-) и зря учила плохо, оно сейчас мне надо, а мозги тормозят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про еду мне не завидно, я все ем. Но выпить пива или вина и сигаретку... ХОЧУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты думала, что пай-девочки? эх, вспоминаю я хорошие времена, когда у нас пустые бутылки из-под Мартини да портвейна португальского (это такая вещь! ням-ням) под столом размножались - выкидывать не успевали. Еще вспоминаю, что когда мы в эту квартиру въехали, девочка, что до нас тут жила, оставила нам штук 20 банок пива датского, она в Германию переезжала, там это пиво дешевое :-) И вообще у меня ДР скоро, на прошлый не пила - срок был маленький, только узнала, и сейчас не пить что-ли :-( нацежу молока вот и напьюсь. Вроде на еве писали, что период полураспада вина 1,5 часа, значит часа через 3 кормить можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|