![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лайди, ну и так что же ты получила на д\р????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки Филипс-Айс!!! И очень довольна!!! Вчера узнала о существовании противоцеллюлитного массажера Филипс! ТАК ХВАЛИЛИ!!! Тоже хочу!!! Вчера намекнула (правда уже без ребусов) - сказал, что подумает. Это будет подарок просто так (если будет :-) ). Потому что ближайший праздник Новый год. А до него еще ... Стоп! У Антоши Д/Р в октябре! Может мне под это дело и себе подарок оформить?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Поздравляю с юбилеем! Вы тоже "августовские"? У нас юбилей был 6 (страшно сказать, 10 лет). Подарки, правда, я особо не выпрашивала, но вот отдохнуть в пансионат мы все же съездили (лучший подарок для меня - два дня ничего не надо было готовить). Надеюсь еще на поездку на недельку куда-нибудь в отпуск мужа, но как получится.
Со стрижкой у нас проще - папа стрижет раз в месяц сам, специально для этого купили машинку (рекомендую - и быстрее, и ровнее, и мальчики обычно к ним относятся более доброжелательно). Иногда пытается крутить головой во время стрижки, но папа - у нас главный авторитет, и если папа говорит - посиди спокойно (и перед этим дает посмотреть на жужжащую машинку), то Ваня сидит и спокойно терпит. Ну, иногда я придерживаю Ванину голову во время стрижки в особо сложных местах (за ушами). С горшком у нас пока так - ночью просыпаемся и сажаемся на горшок без особых эксцессов, а вот днем предпочитаем маме тряпочку носить (на горшок ни в какую). Но памперсы у нас уже "ушли" в прошлое, - ни за что не оденем. Пока мама терпит и носит с собой на прогулки кучу запасной одежды - благо, лето. |
|
|||
|
|||
![]()
10 лет - это серьезно :-). А сколько тебе, Наташ, лет, если не секрет? Извини за нескромный вопрос :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, замуж я вышла в 21 год.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас еще только 3,5 года брака (Но мне кажется, что 33,5 :-)).
У нас с прогулками так ничего толком и не получается. Либо Юля просится, а пока найдем укромное место, да я поставлю горшок, то она уже писается в памперс. Либо она до того заигрывается, особенно в песке, что сама забывает проситься. А в туалете, я ее ставлю на унитаз ногами так она не может расслабиться, смеется, делает вид, что старается, но писать не может. или это моя брезгливость к общественным туалетам так ей передается? Мы свой переносной горшок опробовали всего 2 раза - когда я ей его ставила в туалете. А уж какать она на горшок пока совсем отказывается. Ей удобнее какать стоя. Т.е. пока Юля только писает дома в горшок и не писает ночью и днем в памперс, но я его все равно надеваю. Но я плюнула на это дело (прогулки) и решила, что Юля пока не готова к отказу от памперсов. Ну и ладно. меня это не напрягает нисколечки (бабушки далеко, на мозги капать некому :-)), а Юлю тем более не напрягает. Будем ждать другого времени. НО я даже не знаю, когда я вообще решусь водить Юльку в общественные туалеты. Тут мама одной девочки (4 г) попросила меня сводить девочку в туалет, поставить ее на унитаз и проследить, чтобы она на трусики не написала. Так эта девочка, пока я ее ставила, успела весь унитаз общупать, а потом пока я все смывала, она уже схватила печеньку и съела ее этими руками :-(. Я ужаснулась и решила, что Юлю я пока в общественные туалеты водить не буду, только если на собственный горшок. На местную культуру я не могу наплевать, потому что мне самой бы не понравилось, если бы кто-то ребенка усадил под кустики. Да и мне кажется, что раз Юльке жить в Америке, то нужно с детства привыкать к местным правилам. И потом, американцы очень осуждают такие вещи, т.е. они, может, и ничего не скажут, но очень выразительно посмотрят. Тут у нас Юля на пляже на песок пописала, так на меня ТАК смотрели, что я песок собрала в пакетик и выкинула в мусорку. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не морочь ты себе голову! Ходит в памперсах - и ладно! Если бы не наши проблемы (парапроктит), то Тоша тоже бы еще в памперсах бегал! Тем более у тебя девочка - ей перегрев яичек не грозит... :-) А так у вас переход на горшок пройдет мягко и незаметно! Удачи! Бог мой! Какие американцы строгие насчет кустиков! То-то в кино последнее время все больше главных героев на горшке или у писуара показывают! Это оказывается политика воспитания граждан такая - не писайте мол на улице, когда туалеты есть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь комплимент женщине по поводу ее платья могут счесть за сексуальное домогательство. А вот прилюдно сказать в офисе, что ты побежал пописать - это у них нормально воспринимается
![]() ![]() У нас тут недавно была волна недовольства на общественных пляжах, в основном против выходцев из России. Потому что они переодеваются на пляже, прикрывшись полотенцем. Ты не представляешь какие тут были баталии! Тут все местные газеты писали о нарушении морали, о непристойном поведении в общественных местах и т.д. В результате мэры многих пляжных городов (почти всех) установили штраф за переодевание в общественном месте, размеры штрафа от 200 до 1000$. И даже на переодевание детей теперь смотрят с огромным раздражением. Это у них пока волна не утихла. Я стала Юлю переодевать в туалете или в машине, хотя на пляже мне это было бы сделать намного удобнее - в туалете она все время норовит или сесть на пол или за что-нибудь ухватиться, а в машине неудобно. Ну и уж о купании детей в голом виде я вообще молчу. НЕТ тут такого. НИ РАЗУ не видела. Девочки обязательно в купальниках, а не в трусиках. Мальчики в трусах до колена. Ну и пописать в кустики - это из той же серии. Хотя я против кустиков в гигиеническом смысле :-). Вот, выговорилась :-) Так что Америка - страна контрастов. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|