Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 11:50
Бастинда
Guest

Согласна.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.05.2004, 11:51
Лана
Guest

Потому что она вам нравится, как педагог, потому что вы оказались замешаны в эту истоию и допустили мысль, что ваш сын может быть виноват. Да мало ли почему? Конечно, это приятно, что люди принимают чужие беды близко к сердцу, поэтому я думаю, что маленький подарок лично учительнице был бы приятен. НО: лично в руки, от вас, потому что вам нравится сделать ей приятное. И никаких виноватых взглядов и извинений.
Старый 26.05.2004, 11:51
Лана
Guest

По умолчанию Согласна

Это был бы выход.
Старый 26.05.2004, 11:58
Бастинда
Guest

Понимаете дело не в мелочи, а в его отношении к "процессу". Само решение ВЗЯТЬ ЧУЖОЕ возникло в его голове и это уже проблема. И это уже надо пресекать. Я автора очень хорошо понимаю. Всю эту чёртову "гамму чувств", когда осознаёшь, что твой ребёнок взял чужое :-(. Это не передать словами и не понять тем, кто не сталкивался. Мой тоже один раз стырил у меня 2 рубля. Ерунда, согласна, но я впала в транс. Доверие к ребёнку подорвано. Конечно говорили, конечно объясняли, но вот кошелёк я теперь каждый день проверяю. Противно, но проверяю. Противно, но НЕ ВЕРЮ :-(. Отсюда и все собаки... если что.
Старый 26.05.2004, 11:59
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская
По умолчанию ППКС (-)

Старый 26.05.2004, 12:02
OWIС
Guest

хи,я,я всплескиваю, ну как ты поиграла ... в фаргуса :-). А у муж еще и участвует - подсаживается, ее на коленки сажает и сидят вместе... как идиотики вскрикивают, лапочат.

Я вчера переборщила с беседой - мое взрослое свободолюбие и независимость столкнулось с обработанным школьной общественностью сознанием чада. Спор о второгоднике по фамилии Харитонов, который поздоровался на уроке русского с учительницей: "Хай, бейби!" - закончился детячьими слезами и воплями: мама, ты не на моей стороне... пришлось срочно перестраиваться. "Не надо мне такой свободы" - промурлыкало чадо сквозь слезы. Лучше бы я в полслуха слушала.

А мальчика они там в школе конкретно превратили в законченного хулигана собственными стараниями. Однако ребенку, влюбленному в первую учительницу, этого не объяснишь. Видать, еще рано.
Старый 26.05.2004, 12:08
Хулиганка
Guest

если честно , то мне даже добавить нечего .. относиться как к равному и взрослому человеку, и рамки безусловно должны быть не только у ребенка но и у родителей ... к этому сложно прийти за 1 день . потому что как хорошая мама ))) вы беспокоитесь о ребенке ))) и все методы , контроль и слежка ... направлены на то что бы было лучше .. а получается хуже .. я по себе знаю .. контроль и слежку не сложно обойти когда очень надо ))) гораздо важнее и нужнее извиниться (для меня например был шок что моя мама верила кому угодно кроме меня, и обида на много лет, она никогда не извинялась и не признавала свои ошибки ), обсудить все но не как с дитем неразумным а как с взрослым человеком .. и выработать совместную с ребенком линию поведения , ограничений , невмешательства в какие то личные дела, и т.д.. хоть на бумажке написать .. даже лучше .. всегда есть на что сослаться ))
и ник точно смените .. плохая мама это которой все равно ))))))) а проблемы и ошибки у всех бывают ))))
Старый 26.05.2004, 12:31
Artemis
Guest

Давайте.
Старый 26.05.2004, 12:33
Artemis
Guest

Бастинда.
1. Вы всегда возвращаете деньги продавцу, если вам случайно вернули лишнюю сдачу?
2. Вы всегда платите все налоги до копейки?
3. Вы идете работать только на предприятие с белой зарплатой?
4. Вы всегда берете билетик в общественном транспорте?
5. Вы никогда не станете работать за откат?
Старый 26.05.2004, 12:39
Klinton
Guest

По умолчанию У меня бывает блеск

Не всегда конечно, но по некоторым вопросам...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра