Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2004, 10:22
Лягушка
Guest

Если вам все равно - этот мужчина, или другой, то, безусловно, зачем вам куда-то ехать? Просто, вы написали, что мужчина вам небезраличен. К человеку, который не является "еще одним мужиком", ИМХО, можно и слетать, ничего тут нет унизительного. Но только в том случае, когда этого хочется. Если вам не хочется лететь - кто вас заставляет?
Я пару раз ездила к нравящимся мне мужчинам. Не жалею. Хоть ничего серьезного у нас и не вышло с ними, но отпуска были классные и воспоминания остались приятные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2004, 18:54
Marinka
Guest

а что он должен был ответить, что бы вы святых не выносили? У меня сложилось впечатление, что Вы с самого первого поста уже приняли решение никуда не ехать. Чего тогда голову морочить. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - оправдания
Старый 14.06.2004, 20:02
сено
Guest

после 140 постов до сих пор не понятно, что у меня бааальшие проблемы с принятием ЛЮБЫХ решений?

я до сих пор ничего не решила, то так то сяк все видится. Время в любом случае еще можно потянуть, т.к. тоных дат он сам пока не знает и до июля наверное и не узнает.

Пути куда? Вы все зовете на ура лбом прошибать все на свете, а дальше-то что? Война план покажет? Аля-улю гони гусей.... куда вот только?
Старый 14.06.2004, 20:05
Лягушка
Guest

Нет, вас призывают делать, как вам хочется. Но не забывать при этом, что мужики к вам в очередь не выстроятся, перед дверями квартиры. Если вы такая достойная и все прочее, что проехаться в другую страну вам унизительно, почему до сих пор одна?
Старый 14.06.2004, 20:37
сено
Guest

слово "унизительно" я ни разу не употребляла, не передергивайте. Прочитайте исходный пост.

числиться "при штанах" чьих-то это для вас индикатор достойности? Для меня нет. В обществе, где я живу, тоже нет. Ваши далеко идущие выводы о моей персоне пусть идут далеко, разговор не об этом.

Вопрос в том насколько женщине стоит далеко идти ради мужчины, если сам он к ней может и не идет навстречу. Многие приводят примеры развлекательно-познавательных поездок, которые ни к чему не привели кроме памятной интрижки. Я не осуждаю подобные поездки ни в коем случае, но для меня такой сценарий совершенно точно не интересен.
Старый 14.06.2004, 20:44
Лягушка
Guest

Женщине имеет смысл идти так далеко, как ей хочется. Вот и все. Если вам, для того, чтобы поехать к мужчине нужны гарантии того, что это не окажется просто очередным приключением, а ваши усилия будут вознаграждены долгой связью или браком, тогда откуда метания. Сидите дома.
Старый 16.06.2004, 11:31
Бастинда
Guest

тоже сделала бы так же. Хочу приехать, но...
У всех своя "правда жизни", моя ближе к вашей. Может это тараканы и предрассудки, но я бы не смогла получить удовольствие от такой поездки (хоть он меня как королеву встречай), потому что мысль "это Я приехала к нему" портила бы всё, крутилась бы в голове постоянно :-(. Хорошо быть таким лихим, свободным и без комплексов как 90% девушек из этого топика, но увы и ах... Я не такая - это факт ( без всякой окраски! просто как быть блондинкой или брюнеткой :-)). И с этим приходится считаться.
Старый 16.06.2004, 18:35
Донна Роза
Guest

О, и я оказывается из таких же - "отараканенных". Но мне так удобно. Легко когда ОН ко мне. Тогда чувствую себя на своем месте. Лететь через океан в поисках хорошего времяпровождения к молчелу точно б не стала. Единственный и неповторимый сам ко мне летал и воспоминания остались самые чудесные. Хотя настоящее ничем не хуже - мы вместе ;-)
Старый 16.06.2004, 19:47
Artemis
Guest

Дело не в происхождении данной мудрости, а в адекватности ее применения в данной ситуации.
Сено вряд ли получает удовольствие от того, что лошадь его ест.
Бывают и жегнщины, которые не получают удовольствие от того, что симпатичный им мужчина их @@@@@. Такие женщины называются фригидными. В этом случае наверное поговорка на счет сена имеет смысл.
Старый 16.06.2004, 20:19
сено
Guest

Вас понял. За мужиком не бежишь задрав юбку - значит фригидная Я же написала, что развлекательный секс-туризм меня не интересует как самоцель. Но я рада за всех раскрепощенных и незакомплексованных которых тут большинство. На словах по крайней мере
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра