Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 17:01
???
Guest

Глупость какая... Вы говорили про оперетту как про жанр в общем. Ваши слова опровергли на конкретнои примере. Или для Вас теперь необходимо, чтобы непосредственно мистер Х затанцевал и запел одновременно?
Старый 29.06.2004, 23:26
-
Guest

Андрей -
выступление под фанеру на западе считается скандальным поступком. Практически все поют вживую.
Старый 30.06.2004, 08:37
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

И что из этого? Хотя лично я в это не верю.
Старый 30.06.2004, 09:08
прэлесть какая! :)
Guest

вот оно, мнение потребителя второсортной тухлятины, абсолютно уверенного, что ничего лучше не существует
Старый 30.06.2004, 09:11
Писатель

Перевертыш

Какая прелесть, нечего сказать - переходи на личность, прием испытанный.
Старый 30.06.2004, 09:26
Аква
Guest

Супер )) Этого не существует, потому что я в это не верю ))) это, случайно, не дети ваши забавляются под вашим профилем? ;-)
Старый 30.06.2004, 09:28
Аква
Guest

Хотя, нет, беру свои слова обратно - мы ж уже выяснили, что вы спорите просто из чувства противоречия ;-) А когду аргументы закончились, пришлось пустить в ход последний )
Старый 30.06.2004, 09:40
Писатель

Перевертыш

Уважаемая Аква, мое неверие не является аргументом, то, что я не верю, это просто реплика. Я, как и любой другой человек, имею право верить или не верить. Когда мне говорят, что Христос воскресил мертвого Лазаря, я не верю, когда мне говорят, что кто-то может левитировать, я не верю, когда мне говорят, что кто-то может петь и бегать, я не верю. Мое неверие основано на моих знаниях. У Вас другие знания и другая вера. Ваша вера мне не указ, так же, как и моя вера Вам не указ.
PS Все эти элементарные вещи я Вам разъясняю исключительно из уважения к Вам, обычно мне просто не интересно разговаривать с теми, кто не понимает элементарных вещей.
Старый 29.06.2004, 14:57
Трин
Guest

Бедненький, "пытается петь"))) Хотя бы не фальшивил - ухи режет)) Нет никакой у него болезни. Медленной песней делает передышку между "энергичными")) Половину слов он проглатывает, а попытка петь и разевание рта под фонеру создают разные эффекты - надо же делать вид, что глотку рвешь. Дала послушать коллегам, кроме как слова "позорище" не могли найти. Больше всего меня прикалывает, как он, как и многие другие, по окончании исполнения надрывает, благодаря зрителей)) Уж лучше б молчали)
Старый 29.06.2004, 14:31
Явагу
Guest

В чем проблема не понимаю. Профессия журналиста подразумевает хамство, мордобой и еженедельные покупки нового оборудования. :-) Это их работа.

Так во всем цивилизованном мире, по крайней мере - почти каждый день можно прочитать как какой-то Мэл Гибсон или Майк Тайсон избил/нахамил какому-то журналисту. :-)

Я Киркорова не защищаю, я его терпеть не могу, но его хамство мне понятно, хотя непонятны причины почему он не сдержался (точно под кайфом был?). Он звезда самого крупного калибра, а тут какая-то мелюзга из "соседней подворотни" прилезла его доставать своими дебильными вопросиками (такие вопросы как раз и задаются с целью вывести опрашиваемого из себя и услышать что-то интересно откровенное). Ну что ж на что напрашивалась то и получила. Каждый решает для себя стОит ли всю жизнь сдерживаться, портить себе нервы из-за всякой ничтожной мелочи, или лучше считаться хамом зато ни в чем себе не отказывать - относиться к людям как они того заслуживают, в независимости от того болтается у них что между ног или нет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид