![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну поздравляю! Круто!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девули, у вас такие симпатичные детки!!! такие лапоньки! такие красотуленьки!
Я так рада за вас!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
я не поняла, ты вроде писала, что отправила мужа в дом отдыха. А почему сама не поехала сменить обстановку???
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы друг от друга отдыхаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты когда на лапару, уже договорилась, точно дату жнаешь?
а гаишники - это да.... Я тут весной ездила машину с учета снимать, так из одного окошка в другой набегалась-настоялась и под перерыв попадала, а оставалось последнее окошко, где уже врем. номера выдают и все документы... Так пришлось в предпоследнее наглостью влезть (а парень, там сидевший - одноклассник мужа), так вот я, представившись женой такого-то попросила оформить меня без очереди, он удивился, но пропустил, на что вся очередь из мужиков так орала...:-) В итоге документы я получила до обеда!!! Муж потом хохотал, представляя все это, когда я ему все рассказала!!! Удачи!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я надеюсь, что у меня вот-вот начнутся критические дни :-), и тогда позвоню Жемчужиной, чтобы определиться точно с днем операции. Вот определюсь.... и буду вещички собирать :-) А в ГАИ я честно отстояла очередь - 4 машины (повезло - небольшая была), а второй раз приехала без очереди, как они мне сами сказали. Я только поражаюсь, какие маньяки там собрались :-) :-) :-) Так вроде все терпимо, но вопросики "Много ли кушает ваш муж" меня допекли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пумик, ты молодец!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот чего ждал твой такой ожидаемый малыш;-), я просто уверена.Теперь он будет гордиться своей будущей мамулей еще больше и уж точно не задержится, а появится,чтобы сделать тебя еще счастливей!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Пумик!Я тебе написала чуть выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и не знаю, чего за бяка, но когда лежала в 11-й дурацкой гинекологии, там многим пирогенал кололи, и они с температурой ходили. На этом фоне их лечили от воспалений всяких. Я обошлась без этого. Правда и мне как-то кололи такую фигню для провокации перед сдачей мазка в КВД. :-) Меня туда из ЖК послали, я тода еще не знала про существование института Габричевского.
|
|
|||
|
|||
![]()
а самой собой?;-)Вон какая выросла умница и раскрасавица;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|