![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь.. это сложно объяснить, но наверно где-то ты права.. Как мужчина меня по большому счету и интересует только один человек, остальные - так, тени.. Они могут вызывать интерес разного рода, но не более того.. Опять же, я не отрицаю возможность измены с моей стороны... Но возможность серьезного романа - вряд ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лох педальный в данном контексте -- это интересно. Наверно велотренажер совмещенный с вибратором.
|
|
|||
|
|||
![]()
это физическая нагрузка с предсказуемым сокращением определенных мышц в итоге, то да - мало что нового можно изобрести.
если же это - <i>расправляются крылья-взрыв-полет-смерть-рождение-жизнь-энергия...</i> то даже если и ничего нового не будет, <i>достаточно</i>, если будет только это... правда - далеко не с каждым это случается... но - вполне достаточно, если единицы... |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЕСЛИ Я ПООБГИМАЛСЯ С ТЬОЛКОЙ - ЭТО ИЗМЕНА?
А ЕСЛИ ОНА МНЕ НЕМНОГО ПАДРАЧИЛА7 А ЕСЛИ ПА ДРУЖЕСКИ АТСАСАЛА? А ПОПУ (В ТУЗА)- ЭТО ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ? ТЕМ БОЛЕЕ В КОДЕКСЕ О БРАКЕ И СЕМЬЕ НИЧЕГО НЕТ ПРО ЭТО. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Лиза, ты меня не понимаешь
![]() ![]() ![]() На фига мне этот цирк, у меня есть все это с мужем, он один из лучших моих мужчин в смысле постели ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо так рассуждать тем, у кого выборка была неслабая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из песни слова не выкинешь. Зато сейчас нет в голове дурных мыслей
![]() |
|
|||
|
|||