![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтобы самой хорошо было! Про размер : у меня зад 10 размер, а верх 8 размер. мой размер Российский 46 Нормальный (т е не велик , но уже ХОРОШИй такой 46.)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что мне мой скажет в 37 ?? если сейчас уже считает что я должна быть солидной взрослой женщиной, а не пионеркой!( в неполных 26 лет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свезло так свезло
![]() Длинное до косточки на пятке, на тонких лямках, в облипку серое с бело-черной вставкой на груди. Сарафан такой но больше спортивный.Качество отменное. Пришла домой одела. ОК не худший вариант и с деткой гулять можно в нем. Снимаю смотрю бирку : MNG Sport ГЫЫЫ Москвички да и не только занют что MNG-это магазин МАНГО!!! А вот теперь прикиньте как мне повезло купить платье из МАнго за 100 рублей. Не подделка точно, они кгда подделывают или букву меняют или порядок букв и т д, да и качество СУПЕР ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что он вообще куда-то поехал. Кстати - куда там у вас детей обычно на лето девают? это хорошо что Макс в лагерь попал или так себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
покупаете - а мне выйти не в чем? хи-хи
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
на днях Стефания меня избивала, причем, я держу одну руку - она другой, держу руки - она ногами, я ей тоже поддала - у нее слезы в глазах, но не плачет и не сдается и главное! не плачет! зубы сжала, нахмурилась, слезы прямо вот стоят - а не плачет. Я чуть умом не рехнулась - оказывается это не мой сладкий пупсик - а человечек Тимпите)))) Сложнее всего, конечно, на заржать, но я еле сдерживалась. Потом мы все - то есть Стешина мама, баба, и тетя перестали с ней разговаривать за такое поведение. Так вы думаете она стала подходить, ныть? да не фига - отошла и сама играла, иногда подойдет ко мне, за руку тронет - я молчу, она опять уходит. А потом она натянула на голову капюшон и заодно половину кофты, пошла к машине свекрови (свекрови не было на даче ваще) встала у машины и стала кричать - Валя, валя, типа поехали, здесь все ясно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
замечания. Я думаю, что ты больше права, чем я. Был топик как воспитать мужчину, а ты как раз отвечаешь на вопрос - как воспитать женщину. Моя Юлька видимо в отца пошла,у того если что не так, сразу просит кучу внимания и сострадания к себе. А я терплю. Согласна с тобой, подумаю что дальше. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|