![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я сейчас на работе, нет времени самой посмотреть, может проверите вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6293889
Надо бы посмотреть что это за сайты. И ещё цитирую: Зайдите в сайт Бенилюкс, это бельгийский, по Рамблеру можно найти или в голландский rus.nl . Поспрашивайте там, я честно не помню. Помню, что женщина эта, рассказывала о усыновлении в бельгийские семьи детей из Украины. Там всё на официальном уровне, согласованное с государственным правилами. Я тоже посмотрю, если что-то узнаю, напишу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В моей ЖК висит объявление о том, что всем надо сделать на опреджеленных сроках УЗИ воротниковой зоны и тройной тест, так можно определить риск СД и врожденных аномалий. Объясните мне, пожалуйста, зачем декларировать как метод пренатальной диагностики то, что является гаданием на кофейной гуще? Наверно, лучше к бабке погадать сходить, чем делать все эти УЗИ и тройные тесты? В обсуждаемом случае, кстати, результаты тройного теста были хорошие. Зачем тогда делать эти дурацкие анализы, которые ничего не показывают? Только для того, чтобы зарабатывать деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
После такого сообщения я подписываюсь целиком и полностью под высказываниями других: ТАКИМ людям детей иметь НЕЛЬЗЯ, потому что они безответственны!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может хоть кто-то откроет из вас счёт, чтобы хотя бы на памперсы и всякую мелочь пока деньги переводить, а потом уж как ему счёт отдельный на пенсию откроют, то туда уже скидывать. Девочки, кто из вас в Москве может этим заняться? Кто поедет в больницу к нему?
|
|
|||
|
|||
![]()
выкинули как котенка.
Отказаться от полного опекунства можно по разному. Подло. И чтоб тут кто не говорил. |
|
|||
|
|||
![]()
Привезу , что смогу.Нужно только найти координаты этой больницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, как же жалко его, не могу...
Так его в пятницу отправят? Как бы денег переслать на памперсы и прочие мелочи, кто пойдёт к нему? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даты не знаю.Сейчас он там из-за проблем с бумагами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда как съездите - напишите. Что надо конкретно. И я всё про деньги - куда перевести?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|